[Guida] Ripristino Rom Stock LG G2 Versione 2 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Torino, Italy
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Giorno. AlessandroL9 mi an dimenticato di chiederti una cosa: con a bordo la ROM stock 4.4 diktat se volessi installare la versione 4.2.2 posso tranquillamente flash are sopra seguendo la procedura del programma flash tool dove si seleziona la ROM (precedentemente scaricata) rilanciando il programma upTestEX.exe e via di seguito. É corretto?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  2. #22
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Quote Originariamente inviato da ingegner Visualizza il messaggio
    Giorno. AlessandroL9 mi an dimenticato di chiederti una cosa: con a bordo la ROM stock 4.4 diktat se volessi installare la versione 4.2.2 posso tranquillamente flash are sopra seguendo la procedura del programma flash tool dove si seleziona la ROM (precedentemente scaricata) rilanciando il programma upTestEX.exe e via di seguito. É corretto?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    Si, ovviamente devi fare un hard reset se no vai in bootloop

    Sent from LG G2 with Tapatalk 4 Pro

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Torino, Italy
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ok...grazie mille. Come sempre...qnd uno ha un problema voi siete subito pronti a rispondere. Grazie ancora

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  4. #24
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se segui questa guida puoi mettere tutte le versioni che vuoi ma attento ai downgrade perché dovrai fare come diceva Filippo l'hard reset e dunque perdere tutti i dati altrimenti non parte il telefono e rimane sulla bootlogo di LG

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Torino, Italy
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Si si..alla fine dell'installazione un bel hard reset e ti togli il pensiero

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Buonasera a tutti e grazie per l'ospitalita'. Sono nuovo di questo forum quindi un saluto a tutti è doveroso.

    Ho un problema e spero di essere nel posto giusto (da quel che leggo direi proprio di si).

    Ho un lg g2 aggiornato automaticamente da pochi giorni a kit kat, e siccome non sono proprio soddisfatto (problema sky go in primis, ma anche tante altre cose), nel senso che era molto meglio prima, vorrei tornare alla versione precedente, possibilmente senza fare danni. C'e' qualcuno che a voglia di accompagnarmi in questa pericolosa operazione ???
    io intanto sto scaricando il fw "d80210e_00.kdz" e i due files indicati nella guida.

    Sperando di aver cominciato nel modo giusto.....Chi ha voglia di aiutarmi ?? Grazie in anticipo

  7. #27
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se segui la guida alla lettera non avrai problemi.
    Attento che per farlo partire dovrai fare obbligatoriamente un hard reset con i tasti alla fine del flash del telefono. Non ci sono altri problemi con il downgrade in bocca al lupo. Se hai bisogno scrivi qua che ci siamo sempre!

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Se segui la guida alla lettera non avrai problemi.
    Attento che per farlo partire dovrai fare obbligatoriamente un hard reset con i tasti alla fine del flash del telefono. Non ci sono altri problemi con il downgrade in bocca al lupo. Se hai bisogno scrivi qua che ci siamo sempre!

    Inviato dal mio LG G2
    grazie ale

    Allora fino al punto 3 tutto bene.

    quando lancio automatic Offline... mi da errore Windows ( sia dal desktop che dal prompt).

    inoltre ho provato a mettere il telefono in down mode, ma come faccio a tornare nello stato normale?

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg D802 (G2)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Una domanda, ma se aggiorno in questa maniera poi tutte le volte devo riaggiornare seguendo questa procedura (come con le mod) o aggiorno tutto tranquillamente da telefono?

    Rispondete per favore, grazie.

  10. #30
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    @andqua il problema probabilmente è del controllo utente sul PC ... Se hai windows 8 non seguire la guida se hai seven disabilita controllo accesso e antivirus e non dovresti avere problemi... lancialo senza prompt e vedi se va...

    @cesarelli... Dipende quale firmware metti. Se hai un no brand Italia e metti il firmware no brand Italia aggiornerai tramite ota tranquillamente (o tramite il programma ufficiale tramite PC)... Se hai brand 3 e metti una no brand dovrai aggiornare cosi finché non rimetti una versione brand 3 e cosi riacquisirai la possibilità degli aggiornamenti automatici!

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. 07-05-2016
    155Risposte
  2. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum Firmware e Modding (LG G2)
    21-06-2015
    90Risposte
  3. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum LG G2
    01-12-2013
    0Risposte
  4. [GUIDA]Ripristino Firmware Italiano e ripristino aggiornamenti OTA
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    31-07-2012
    68Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1