[Guida] Ripristino Rom Stock LG G2 Versione 2 - Pagina 25 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #241
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Mai venuto quell'errore riprova la guida da capo

    Il massaggio alla fine è perché cerca di aprire un altra istanza di windows enabler che è già attivo

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #242
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    G2 D802
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Ragazzi ho la OptimusRS G PRO2 e voglio passare alla rom stock (kitkat), devo seguire questa guida? Devo fare anche hard reset?

    Edit: ho seguito la guida e sono ritornato con la rom stock. E' normale che sfondo e applicazioni sono rimasti quelli che avevo con la custom rom?

    Edit2: dovevo fare il ripristino dati di fabbrica
    Ultima modifica di fivealex; 23-05-2014 a 23: 07

  3. #243
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi una domanda, ho sul mio lg g2 i permessi di root e recovery twrp. Fino a ieri avevo la rom pardus hd, soltanto che ha iniziato a darmi qualche problema e tramite restore nella twrp sono tornato alla mia vecchia versione 4.2.2 brand tim.
    Ora vorrei aggiornarlo a kitkat, posso farlo tramite lg support tool o avendo root e recovery devo seguire questa o altra guida? Grazie in anticipo

  4. #244
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    San daniele del friuli
    Dispositivo
    Optimus G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi non riesco a salvare il file host, mi spiego apro con note e quando faccio salva mi viene fuori salva con nome che faccio?
    edit ho copiato il file sl desktop modificato e poi rimesso nella cartella, solo che adesso quando faccio partire il normal upgrade test mi esce fuori la schermata dell lg tool e rimane li senza venirmi fuori la schermata dopo immettere lingua e paese
    Ultima modifica di vladuzz; 02-06-2014 a 16: 16

  5. #245
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Segui la guida alla lettera e lancia semplicemente il file nella cartella (il .bat) che fa tutto da solo (devi lanciarlo come amministratore (apri CMD come amministratore e incolla dentro il file e schiaccia invio). Se ti rimane su support tool o ti dice di aggiornarlo è perché non hai copia incollato i file in programdata

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #246
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    babau
    Dispositivo
    G2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate... la versione firmware kk 4.4.2 per il 16gb di h3g quale sarebbe tra queste?

    img.jpg

  7. #247
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Alba Adriatica
    Dispositivo
    Lg Optimus G Pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Segui la guida alla lettera e lancia semplicemente il file nella cartella (il .bat) che fa tutto da solo (devi lanciarlo come amministratore (apri CMD come amministratore e incolla dentro il file e schiaccia invio). Se ti rimane su support tool o ti dice di aggiornarlo è perché non hai copia incollato i file in programdata

    AlessandroL9
    Ciao Alessandro, due domande... secondo te questa guida puo funzionare su Lg Optimus G Pro?

    Questa guida va bene per flashare .kdz stock da piu di 1 GB di grandezza?

  8. #248
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Quote Originariamente inviato da ilMedor Visualizza il messaggio
    Ciao Alessandro, due domande... secondo te questa guida puo funzionare su Lg Optimus G Pro?

    Questa guida va bene per flashare .kdz stock da piu di 1 GB di grandezza?
    Dovrebbe funzionare senza problemi.
    Si, puoi flashare anche i kdz da più di un gb

    Sent from my LG G2

  9. #249
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Acqui Terme
    Dispositivo
    Samsung Corby Smartphone GT-I5500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, ho un problema. Ho seguito la guida ed è proseguito tutto bene, ma al 59% si è bloccato l'aggiornamento. Come faccio a risolvere? Posso staccare l'usb e riavviare? E' strano perchè l'avevo fatto già una volta questo lavoro con lo stesso file kdz ed era andato tutto liscio...

  10. #250
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Cambia porta USB... Non so cosa succede se si blocca al 56% di preciso... Potresti andare in soft Brick e dover ripristinare con LG mobile support tool ... Non saprei dirti, di solito quando qualcosa non va si ferma e torna allo 0%

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 22232425262728 »

Discussioni simili

  1. 07-05-2016
    155Risposte
  2. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum Firmware e Modding (LG G2)
    21-06-2015
    90Risposte
  3. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum LG G2
    01-12-2013
    0Risposte
  4. [GUIDA]Ripristino Firmware Italiano e ripristino aggiornamenti OTA
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    31-07-2012
    68Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1