[Guida] Ripristino Rom Stock LG G2 Versione 2 - Pagina 21 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #201
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Montignoso
    Dispositivo
    None
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    814
    Grazie!
    26
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    Ok. Leggendo la guida (mi) sembrava quasi che la procedura fosse del tutto automatica (per certi tool è così) e che il fw venisse selezionato al volo.

  2. #202
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Si, la guida non è molto chiara a riguardo per chi non a molta esperienza

  3. #203
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Automatica nel senso che apre da sola i comandi in sequenza ma devi comunque agire... Volevo puoi anche far tutto a mano lanciando i programmi manualmente ... Quando lanci il file automatico a video ti dice cosa fare comunque... Il firmware devi cercarlo online! fine OT dato che il tuo è un G e non un G2

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #204
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Montignoso
    Dispositivo
    None
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    814
    Grazie!
    26
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Automatica nel senso che apre da sola i comandi in sequenza ma devi comunque agire... Volevo puoi anche far tutto a mano lanciando i programmi manualmente ... Quando lanci il file automatico a video ti dice cosa fare comunque... Il firmware devi cercarlo online! fine OT dato che il tuo è un G e non un G2

    AlessandroL9
    La guida dedicata al G rimanda a questa... è tuttavia non mi sembra il quesito posto faccia minimamente differenza, sia che si tratti del G sia che si tratti del G2.

    Inviato con il mio Optimus G !

  5. #205
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    C'è scritto cosa fare quando fai partire la guida, basta leggere.. Non fa in automatico tutto e c'è scritto cosa fare... Il firmware scarichi quello che ti interessa e metti quello che meglio credi... L'OT è se riguarda dove trovare un firmware per il G e qua saresti appunto OT!

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #206
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sestri Levante
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    157
    Grazie!
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Scusate ragazzi ho aggiornato dalla v20b vodafone alla v20d germania! Tutto filato liscio!
    Dite che è il caso di fare un hard reset o ve bene cosi????
    Grazie dell'aiuto!!!

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  7. #207
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Se fai un reset sarebbe meglio

    Inviato dal mio LG Optimus L9 utilizzando Tapatalk

  8. #208
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se funziona correttamente lascia cosi... Se passavi da JB a KK senza fate il reset era peggio, cosi non dovrebbero esserci problemi!

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #209
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Certaldo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation

    Ragazzi, ho un problema. Allora ho sempre usato questo tool senza problemi, poi ho formattato il PC tornando da W8.1 a W7 e mi son trovato nei panni di reinstallare tutto, compreso questo tool. Adesso ho il telefono brickato e l'unica soluzione è riflashare tutto se non fosse che questo tool mi si presenti con un'interfaccia leggermente diversa e mi chieda cose che non ho mai messo. Vi allego uno screen e l'errore che mi da se inserisco manualmente la directory del file kdz dato che non c'è nemmeno il tasto per selezionare la postizione del file nel computer.

    Immagini: http://i.imgur.com/Wplhjrg.png - http://i.imgur.com/AmMNjn7.png
    L'errore me lo da dopo aver fatto "Upgrade start" nella prima finestra che si apre premendo Normal web upgrade test.
    Grazie a tutti coloro che mi aiuteranno.
    Icone allegate Icone allegate mjefmvs.png   txgt01y.png  
    Ultima modifica di eXtreme117y; 11-05-2014 a 16: 26

  10. #210
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Scarica LG mobile support tool se hai brickato e recuperalo dai li che fai prima!

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 18192021222324 »

Discussioni simili

  1. 07-05-2016
    155Risposte
  2. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum Firmware e Modding (LG G2)
    21-06-2015
    90Risposte
  3. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum LG G2
    01-12-2013
    0Risposte
  4. [GUIDA]Ripristino Firmware Italiano e ripristino aggiornamenti OTA
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    31-07-2012
    68Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1