[Guida] Ripristino Rom Stock LG G2 Versione 2 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si ho provato il downgrade e non lo mostra rooted in rosso, ma neanche kitkat fino tipo all'80% poi si.. XD tranquillo comunque non c'è nessun problema!

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    agropoli
    Dispositivo
    galaxy s e tab
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi stesso problema anche a me...ho messo le stringhe nel file host ma nulla...mi dice di attivare qualcosa sulla barra...

    Adesso una volta scelto il file kdz e "normal web upgrade test" mi dice: "Please update R&D test tool"....
    Ultima modifica di allora; 21-03-2014 a 14: 59

  3. #13
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Segui la guida... Devi seguire i pop up che ti vengono fuori. Se ti dice di attivare windows unabler nella barra di stato fai quello che dice. Se ti dice di aggiornare r&d è perche non hai sostituito i file come scritto nella guida!

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    agropoli
    Dispositivo
    galaxy s e tab
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Segui la guida.. Devi seguire i pop up che ti vengono fuori. Se ti dice di attivare windows unabler nella barra di stato fai quello che dice. Se ti dice di aggiornare r&d è perche non hai sostituito i file come scritto nella guida!

    Inviato dal mio LG G2
    Ci ho rinunciato grazie.

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Torino, Italy
    Dispositivo
    lg g2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    buongiorno. Ma se ho installato root,recovery con a bordo un'altra rom e volessi ritornare alla rom stock di lg,devo seguire qst guida oppure devo fare diversamente???

  6. #16
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se riconosce il telefono segui la guida, diversamente dovrai tentare un ripristino con LG mobile support tool (in alto a destra ci sono delle opzioni per "recuperare" il telefono in caso abbia problemi software). Comunque dovrebbe andare seguendo alla lettera la guida!

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Posso fare il downgrade da 4.4.2 a 4.2.2 con questa guida?
    Grazie

  8. #18
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Assolutamente si!

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Casa mia
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    54
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Raga io sto scaricando il fw da qui Lg G2 Firmware List ho un telefono da 32gb ma di fw ITA/ITALY c'è ne sono 3 V10A, V10E e V20B quale devo scaricare?
    Edit:Sto scaricando il fw ITA/ITALY V10E anche perché il V10A è down.Edit fatto, tutto ok.
    Ultima modifica di RedHunter; 22-03-2014 a 09: 41

  10. #20
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Le v10 sono con Jellybean le v20 con KitKat

    Inviato dal mio LG G2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 07-05-2016
    155Risposte
  2. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum Firmware e Modding (LG G2)
    21-06-2015
    90Risposte
  3. [Guida] Ripristino Rom Stock LG G2
    Da RedHeat nel forum LG G2
    01-12-2013
    0Risposte
  4. [GUIDA]Ripristino Firmware Italiano e ripristino aggiornamenti OTA
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    31-07-2012
    68Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1