[GUIDA][Flashtool 2014] Ripristino, aggiornamento firmware stock, sbrandizzazione - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Hai fatto un po troppe domande.
    Comunque... Se si spegne e riesci è possibile tranquillamente fare l'hard reset con la combinazione di tasti oppure mandarlo in download mode senza problemi. Non dovrebbe minimamente brickare il telefono questa operazione.
    Con tutte le procedure continui a ricevere ota ma deve uscire una versione successiva a quella che hai tu sul telefono: hai la v20F no brand Italia e il tuo telefono è polacco... Allora deve uscire la v20G o successiva e si aggiornerà da solo. Per 10 minuti che ci metti una volta presa la mano puoi aggiornare appena escono gli aggiornamenti e non vale la pena aspettare gli ota a meno di non essere i primi del rilascio

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G2 D802 32 GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Hai fatto un po troppe domande.
    Comunque... Se si spegne e riesci è possibile tranquillamente fare l'hard reset con la combinazione di tasti oppure mandarlo in download mode senza problemi. Non dovrebbe minimamente brickare il telefono questa operazione.
    Con tutte le procedure continui a ricevere ota ma deve uscire una versione successiva a quella che hai tu sul telefono: hai la v20F no brand Italia e il tuo telefono è polacco... Allora deve uscire la v20G o successiva e si aggiornerà da solo. Per 10 minuti che ci metti una volta presa la mano puoi aggiornare appena escono gli aggiornamenti e non vale la pena aspettare gli ota a meno di non essere i primi del rilascio

    Inviato da LG G3
    Ciao, visto che tu già hai testato, hai per caso provato a mettere phone info?? a me si bloccava sia su due pc con win 8, che con vista! E non ho eseguito la procedura, ma ahimè mi sono affidato nuovamente al ripristino di emergenza. A te da lo stesso problema???

  3. #23
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Io non ho mai schiacciato phone info e infatti non è scritto da nessuna parte di farlo. Segui la guida e funziona, se fai a tentativi ovviamente è ovvio che nessuno sa cosa stai facendo e non si sa come mai non va...




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G2 D802 32 GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Io non ho mai schiacciato phone info e infatti non è scritto da nessuna parte di farlo. Segui la guida e funziona, se fai a tentativi ovviamente è ovvio che nessuno sa cosa stai facendo e non si sa come mai non va...
    Ultima cosa e non rompo più Il mio LG è di provenienza PRT, quindi col ripristino credo che praticamente mi mette sempre una versione europea, anche perchè mi spunta eur. Però ho scaricato la versione V20F ITA. Quindi ogni volta dovrei ripetere questo procedimento da Flash Tool per aggiornare??

  5. #25
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ogni volta si... Non cambia niente la provenienza comunque e potresti trovare un aggiornamento anche montando un firmware non del paese del tuo smartphone, una volta che sai usare il programma ci metti il tempo del download + 5 minuti di flash del firmware per. aggiornarlo anziché una settimana o più per riceverel'aggiornamento.

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G2 D802 32 GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Ogni volta si... Non cambia niente la provenienza comunque e potresti trovare un aggiornamento anche montando un firmware non del paese del tuo smartphone, una volta che sai usare il programma ci metti il tempo del download + 5 minuti di flash del firmware per. aggiornarlo anziché una settimana o più per riceverel'aggiornamento.

    Inviato da LG G3
    Si è aperto LG Mobile Support Tool, dice extracting software, si è bloccato al 30%, si è bloccata la barra percentuale e ora è fermo dicendo wait until software extraction is complete, ma non si smuove e mi spunta in basso a destra solo il botton exit

  7. #27
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Strano magari un software corrotto. Provane un altro...scarica dunque un altro kdz o cambia pc

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G2 D802 32 GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Strano magari un software corrotto. Provane un altro...scarica dunque un altro kdz o cambia pc

    Inviato da LG G3
    ma è possibile che mi da problemi perchè ho scaricato Lg tools normale??
    Ultima modifica di giorgioman91; 18-07-2014 a 18: 57

  9. #29
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non dovrebbe, rimuovilo ma non dovrebbe cambiare nulla. Io lo ho installato ma funziona comunque.

    Se non va cancella qualunque cosa riguardi il G2 e fai un installazione dei file necessari da capo.




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G2 D802 32 GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Non dovrebbe, rimuovilo ma non dovrebbe cambiare nulla. Io lo ho installato ma funziona comunque.

    Se non va cancella qualunque cosa riguardi il G2 e fai un installazione dei file necessari da capo.
    Ho riprovato e si blocca di nuovo a 30%. Eppure lo avevo scaricato apposta da jdownloader. Ora riprovo a scaricare V20F, se non va posso provare V20B ed eventualmente aggiornare via OTA alla V20F?

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Ripristino, aggiornamento firmware stock, sbrandizzazione LG G3
    Da coalpi nel forum Modding e Firmware (LG G3)
    30-09-2018
    156Risposte
  2. [GUIDA] Guida all'unbrick di Moto G 2014 e flash firmware stock/sbrandizzazione
    Da coalpi nel forum Modding e Firmware (Motorola Moto G 2014)
    29-10-2016
    1Risposte
  3. [Guida] Ripristino firmware ufficiale tramite Flashtool
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    27-07-2015
    625Risposte
  4. [GUIDA] [Debrand-Ripristino] Aggiornamento 4.4.2 [Flashtool]
    Da ledywhite nel forum Sony Xperia Z1 Compact
    03-10-2014
    6Risposte
  5. [ Guida ] Sbrandizzazione e Ripristino Firmware Originale Galaxy 8.9
    Da lucasalu nel forum Samsung Galaxy Tab 8.9
    02-05-2014
    60Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1