[GUIDA][Flashtool 2014] Ripristino, aggiornamento firmware stock, sbrandizzazione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di crikkio Android Master
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Rivalta di Torino
    Dispositivo
    LG G3 16GB, iPad Air
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,459
    Grazie!
    122
    Ringraziato 311 volte in 263 post

    [GUIDA][Flashtool 2014] Ripristino, aggiornamento firmware stock, sbrandizzazione


    LG Flash Tool 2014

    Premetto che questa guida è stata testata da me personalmente con successo.

    Per iniziare bisogna scaricare questi due files e successivamente estrarli:
    LG Driver: http://www.mediafire.com/download/g3...Ver_3.11.3.exe

    LG Flash Tool 2014: http://www.mediafire.com/download/fw...+Tool+2014.zip


    ...e un firmware a vostra scelta (facendo attenzione differenziando i modelli 16GB che avranno 16G nel nome del file)

    Firmwares:
    Lg G2 Firmware List



    Una volta installati i drivers, scaricato ed estratto il tutto, (posizionando il firmware nella cartella in cui è presente LG Flash Tool 2014), spegnete il telefono ed entrate in Download Mode (Volume + mentre collegate il telefono con l'USB al PC)

    Aprite il file eseguibile (.exe) LG Flash Tool 2014


    Vi ritroverete davanti a questa schermata (aprite per capire meglio):

    cattura-di-schermata-5-.png


    Impostatelo come nella foto

    Per scegliere il file scaricato in precedenza basterà cliccare sulla "cartella" a destra (dove c'è scritto Select KDZ File)

    Scegliete il file KDZ da voi in precedenza scaricato e spostato nella cartella di LG Flash Tool 2014

    Premete su "Normal Flash"

    Premete su
    "START"

    cattura-di-schermata-6-.png


    Premete su OK lasciando il tutto com'è

    cattura-di-schermata-7-.png

    Attendete che finisca e che il vostro telefono si accenda.

    OPZIONALE (ma consigliato): Dopo ogni cambio firmware, è sempre consigliato effettuare un Hard Reset (ATTENZIONE: si perderanno così tutti i dati, per cui fate un backup prima)


    Metodo alternativo per chi ha problemi:
    Impostate il programma come segue
    CDMA in alto a sinistra, a destra DIAG e successivamente seguite la guida con il firmware che volete. Quando fate un cambio di versione di android è fortemente consigliato un CSE flash e non un normale flash, il che farà un hard reset al telefono dopo il flash del firmware e quindi cancellerà ogni dato nel telefono (attenzione!)!
    Per avere il tool il lingua italiana alla schermata di selezione del linguaggio, selezionare different country e nella selezione sotto "italian"... Il tool sarà in inglese, per lo meno una lingua decisamente comprensibile


    Se non riuscite a far partire LG Flash Tool installate Visual C++ Runtime Library (http://goo.gl/akE73l) ed installatelo.


    ATTENZIONE: Né io né AndroidWorld ci assumiamo responsabilità per eventuali danni al vostro dispositivo, seguite questa procedura a vostro rischio e pericolo.


    Thanks to:
    AlessandroL9, xda

    (Thread originale in inglese:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2797190)
    Ultima modifica di AlessandroL9; 04-04-2015 a 12: 38


    LG G2 (DEU White 32GB) DISPLAY BROKEN

    iPad Air
    ?
    Dispositivi avuti:
    Galaxy Ace, Galaxy S2, Galaxy Nexus, LG L9, Galaxy S3, LG G3


  2. I seguenti 24 utenti hanno ringraziato crikkio per aver trovato utile questo post:

    @mauro (13-05-2015), AlessandroL9 (12-07-2014), BattierVito (16-08-2014), bricca65 (16-04-2015), centerba (26-07-2014), coalpi (14-07-2014), Croc97 (12-07-2014), davide nove (12-07-2014), dlcgold (01-12-2014), Fabry1998 (12-07-2014), feeb (07-12-2014), Francidroid 99 (18-01-2015), Gabry_89 (31-03-2015), Giannidrago (29-01-2016), lostinjericho (15-05-2015), michele222 (30-04-2015), mitraglia (01-01-2015), sadere (02-04-2018), sdamio (07-11-2014), sil88 (19-08-2014), Steo_1125 (30-01-2015), Todek (22-12-2014), vincenzo929292 (16-08-2016)

  3. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post Aiutooo

    Scusa io ho provato ma mi è successo un casino, adesso quando accendo il telefono tutti i processi si interrompono e il cell è inutilizzabile... aiutamiii ti prego, venivo da cloudy g3 1.1, lg g2 brand wind 16gb e ho provato a flashare la v20f open

  4. #3
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    segui nuovamente la guida ma al posto di schiacciare Normal schiaccia il pulsante di fianco. Ovviamente manda il telefono in download mode e vedi se funziona così la procedura!




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    michele222 (30-04-2015)

  6. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post

    Non c'è nessun pulsante difianco c'è solo normal

  7. #5
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    L'avranno rimosso nelle ultime release... Prova a schiacciare normal e vedi se funziona così... Al più fai un hard reset normale dalle impostazioni o con la combinazione di tasti...

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e qual'è la combinazione? che non la trovo su internet

  9. #7
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Addirittura sul nostro forum... Nemmeno il cerca di Google serviva: http://www.androidworld.it/forum/lg-...rmware-139627/

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Con il 20F non funzionava , anzi non funziona ora ho scaricato la 20b e la sto flashando vedremo...

  11. #9
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Fino alla v20D funziona di sicuro... Se si accende basta farlo dalle impostazioni se non si accende serve per forza la combinazione di tasti.

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    OK ora ho appena messo la 20b e mi dà lo stesso problema se faccio un' hard reset dopo cosa devo fare?

1234 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Ripristino, aggiornamento firmware stock, sbrandizzazione LG G3
    Da coalpi nel forum Modding e Firmware (LG G3)
    30-09-2018
    156Risposte
  2. [GUIDA] Guida all'unbrick di Moto G 2014 e flash firmware stock/sbrandizzazione
    Da coalpi nel forum Modding e Firmware (Motorola Moto G 2014)
    29-10-2016
    1Risposte
  3. [Guida] Ripristino firmware ufficiale tramite Flashtool
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    27-07-2015
    625Risposte
  4. [GUIDA] [Debrand-Ripristino] Aggiornamento 4.4.2 [Flashtool]
    Da ledywhite nel forum Sony Xperia Z1 Compact
    03-10-2014
    6Risposte
  5. [ Guida ] Sbrandizzazione e Ripristino Firmware Originale Galaxy 8.9
    Da lucasalu nel forum Samsung Galaxy Tab 8.9
    02-05-2014
    60Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1