Rootare Magic froyo spagnolo - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Venice
    Dispositivo
    HTC Gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Prova aprendo un Cmd direttamente dal menu start del computer....e a dare in seguito quelle stringhe.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto da cmd e non dava nessun errore, ma la situazione non cambiava, clockworkmod diceva permessi insufficienti.

    Poi ho riavviato ed è andato tutto a posto
    Ho installato la clockworkmod, che differenza c'è con la amon_ra?
    Qual è la rom migliore per il magic?

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Venice
    Dispositivo
    HTC Gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da cathan Visualizza il messaggio
    Fatto da cmd e non dava nessun errore, ma la situazione non cambiava, clockworkmod diceva permessi insufficienti.

    Poi ho riavviato ed è andato tutto a posto
    Ho installato la clockworkmod, che differenza c'è con la amon_ra?
    Qual è la rom migliore per il magic?
    Sinceramente ho usato tutte due le revovery e per me pari sono....
    Viceversa ti consiglio vivamente la Ginger-Yoshi,vedi il post apposito di peppeuz, a questo punto dovresti flasharla facilmente,credo ti basti flashare l'update SPL ( sempre da recovery ) che trovi dove scarichi la rom. Mi raccomando la 6.1 !

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho letto il thread sulla ginger yoshi. Da quel che ho capito devo cambiare spl e radio e quindi flashare la rom.

    Potresti spiegarmi brevemente come fare? Non avendo mai rootato il magic è la prima volta che ci provo

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Venice
    Dispositivo
    HTC Gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da cathan Visualizza il messaggio
    Ho letto il thread sulla ginger yoshi. Da quel che ho capito devo cambiare spl e radio e quindi flashare la rom.

    Potresti spiegarmi brevemente come fare? Non avendo mai rootato il magic è la prima volta che ci provo
    Nel caso tuo devi solo cambiare SPL , ovvero ti serve la versione HBOOT-1.33.0013d (in pratica come quella che hai già con la d finale in più ) . La radio che hai va bene.
    Scarichi i files necessari (La ROM e l'SPL) e li carichi sulla tua SD.
    Avvii in recovery,ovviamente quella custom ,anche da RomManager e ,se hai Clocwork , selezioni "install .zip from sd card" . Da lì vedi che puoi sfogliare fin che trovi i due files che ti interessano e confermi con la trackball.
    Non ricordo l'ordine,se prima la rom o l'SPL ma se vai nella pagina linkata da peppeuz per scaricare quello che ti serve,trovi anche quel tipo di istruzioni ( anche se spiega tutto molto bene anche peppeuz nel primo post del suo thread ) . Se scorri tutto quel thread ( quello linkato,saranno 500 pagine....) trovi anche la stessa rom con versione colorata ,e altre varianti. Importante è che sia 6.1,ripeto.

    Se hai dubbi....

    P.S.

    Leggi bene quando fare "wipe" e "reboot" , sempre da recovery !
    Ultima modifica di epiteto; 04-04-2011 a 19: 39

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho messo su la SPL controllando che fosse giusta e poi la ginger yoshi, però non parte! Rimane al logo ginger yoshi in eterno (dopo il logo vodafone).

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Venice
    Dispositivo
    HTC Gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Strano,il primo riavvio è lungo ma dopo 4 - massimo 5 minuti la ROM deve completare il caricamento....

    Se riesci a tornare in recovery (magari staccando la batteria e avviando tenendo premuto Home +power ) ripeti tutto da capo,compresi gli wipe ,prima o dopo deve avviarsi.

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho rifatto tutto ed ha funzionato perfettamente stavolta

    Grazie mille per l'aiuto!

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Venice
    Dispositivo
    HTC Gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Di niente figurati,mi fa piacere.

    Adesso che tutto è andato a buon fine,se hai delle segnalazioni o delle questioni riguardanti la ROM
    postale preferibilmente nel thread attinente la Ginger Yoshi così da rendere il tutto maggiormente
    raggiungibile a chi intende installarla e necessita di informazioni a riguardo.

    Ciao

prima« 12

Discussioni simili

  1. Vantaggi nel rootare il Wildfire
    Da popples nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    12-02-2013
    10Risposte
  2. [GUIDA] Rootare Archos 32-43-101-70-28.
    Da steppdroid nel forum Archos (tablet)
    20-05-2011
    4Risposte
  3. Usare in Italia Galaxy S Spagnolo
    Da pakykey nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-03-2011
    3Risposte
  4. Rootare Magic Vodafone a 2.2
    Da luciomar67 nel forum HTC Magic
    13-12-2010
    9Risposte
  5. non riesco a rootare il mio magic vodafone
    Da Sigmar nel forum HTC Magic
    27-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1