Rootare Magic froyo spagnolo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Rootare Magic froyo spagnolo

    Ciao a tutti, ho un Magic GE importato dalla Spagna che non sono mai riuscito a rootare

    Credo che il problema sia una perfect spl o qualcosa del genere. Qualcuno può aiutarmi? C'è su Froyo 2.2.1.

  2. #2
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Per prima cosa dobbiamo sapere se c'è effettivamente un perfected spl o no e se è un 32B o 32A.
    Avvia il cellulare tenendo premuto indietro ed il tasto di accensione insieme e posta quali sono il tuo HBOOT e Radio, oltre ovviamente a specificare il modello (32B o 32A)
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    È un 32B.
    HBOOT-1.33.0013 (SAPP10000)
    CPLD-10
    RADIO-2.22.28.25
    OCT 21 2009, 22:33:27

    Credo sia tutto.

  4. #4
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Non avevo visto che avevi specificato che è un GE, altrimenti non avrei chiesto se è 32B

    Comunque sto cercando info ma non è affatto un spl comune, il tuo.
    Corrisponde a quello che montano i Fender 32A in America e alcuni MyTouch: ma il tuo Magic ha anche il jack per l'audio?
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, niente jack. In basso ha solo la miniUSB. A vedersi è identico al magic italiano.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Venice
    Dispositivo
    HTC Gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da cathan Visualizza il messaggio
    È un 32B.
    HBOOT-1.33.0013 (SAPP10000)
    CPLD-10
    RADIO-2.22.28.25
    OCT 21 2009, 22:33:27

    Credo sia tutto.
    E' l'allestimento base del froyo ufficiale vodafone,come qua in Italia.
    Per il root non hai problemi se usi SuperOneClick.
    L'intoppo sta nel fatto che anche se installi una recovery custom,quando avvii in recovery ti presenta quella stock
    Quindi fai così :

    Per installare la recovery moddata devi innanzitutto eliminare lo script che consente alla recovery originale di sovrascriversi ad ogni reboot; quindi dai i comandi (direttamente con una shell nel cell oppure tramite adb shell):

    Codice:
    su
    mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system

    rm /system/etc/install-recovery.sh

    Una volta fatto questo, avvia RomManager e installa la Clockwordmod Recovery (te lo dovrebbe chiedere automaticamente): seleziona ION/Mytouch3G (dato che hai un 32B) e alla fine del procedimento avrai tale recovery installata. Se preferisci avere la Amon_Ra 1.7.0G (come la mia) è sufficiente che, sempre da RomManager, selezionare "Installa recovery alternativa".

    Buona fortuna...l'ho fatto anch'io e funziona !

    P.S.
    A seconda della ROM che vuoi eventualmente installare dovrai cambiare l'SPL
    Ultima modifica di epiteto; 02-04-2011 a 23: 07

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, quindi provo con il SuperOneClick, eseguo i comandi che hai scritto e vado di ClockworkMod.

    Provo e vi faccio sapere, grazie

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non riesco a far funzionare SuperOneClick
    Su Windows 7 non si apre nemmeno (64 bit), su Ubuntu si apre ma si blocca a "chmod psneuter" o "chmod rageagainstthecage".

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Venice
    Dispositivo
    HTC Gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    81
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da cathan Visualizza il messaggio
    Non riesco a far funzionare SuperOneClick
    Su Windows 7 non si apre nemmeno (64 bit), su Ubuntu si apre ma si blocca a "chmod psneuter" o "chmod rageagainstthecage".
    Potrei scommettere litri di birra che quasi tutti i tuoi problemi dipendono da Windows 7 ...ne ho lette abbastanza su quel sistema operativo a proposito dei programmi che servono a noi.....

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sono riuscito a far funzionare SuperOneClick, la procedura va a buon fine e dice che è tutto ok, ma quando digito su dal terminal emulator mi da "permission denied"

12 »

Discussioni simili

  1. Vantaggi nel rootare il Wildfire
    Da popples nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    12-02-2013
    10Risposte
  2. [GUIDA] Rootare Archos 32-43-101-70-28.
    Da steppdroid nel forum Archos (tablet)
    20-05-2011
    4Risposte
  3. Usare in Italia Galaxy S Spagnolo
    Da pakykey nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-03-2011
    3Risposte
  4. Rootare Magic Vodafone a 2.2
    Da luciomar67 nel forum HTC Magic
    13-12-2010
    9Risposte
  5. non riesco a rootare il mio magic vodafone
    Da Sigmar nel forum HTC Magic
    27-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1