New HERO "Pure Black" for HTC MAGIC (Vodafone) - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: New HERO for HTC MAGIC (Vodafone)

    perchè ?
    così non m'incoraggi
    Perchè dopo un'oretta di utilizzo e diversi "blocchi" ho ricevuto una telefonata... bè... ha cominciato a lampeggiare la trackball e sullo schermo nulla, tutto nero, non sono riuscito a rispondere...
    Quando fa così mi infastidisce molto, anzi, di più!

    Poi ho verificato un po' l'utilizzo di ram e anche attivando lo swap, mi rimanevano idle 1,4 mega sulla ram fisica e 22 mega sul file di swap (ho creato uno swap da 64mega)...

    In poche parole, non ci siamo.
    So che l'ho già detto, ma lo ribadisco...

    A meno che qualcuno non lavori a "fondo" sul kernel e sui vari framework, la HERO potrà girare "tranquillamente" SOLO su apparati con un pò di ram in più

    Quindi, ION v4 Lite a gogo, che alla fine è quella che risponde meglio
    Fatemi sapere anche i vostri feedback!
    Vorrei un confronto

  2. #22
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: New HERO for HTC MAGIC (Vodafone)

    Mi sa che hai ragione, mi rimangio la belle parole di prima, ho avuto modo di testarla un pochino meglio, e anche a mè è crashato tutto con una chiamata mentre navigavo, poi uscendo dalle app ci mette ore a caricare la home...è un peccato perchè è un interfaccia davvero ben fatta besta sense, inchino a HTC...attenderemo....

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Redipuglia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: New HERO for HTC MAGIC (Vodafone)

    peccato...ho iniziato a leggere tutto il post e mi stavo già eccitando all'idea di metter su sto new hero..poi arrivando alla fine e leggendo degli inconvenienti mi sa che attenderò ancora.

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: New HERO for HTC MAGIC (Vodafone)

    Quote Originariamente inviato da rivomi
    peccato...ho iniziato a leggere tutto il post e mi stavo già eccitando all'idea di metter su sto new hero..poi arrivando alla fine e leggendo degli inconvenienti mi sa che attenderò ancora.
    Non perdiamo le speranze

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    NexusOne
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: New HERO "Pure Black" for HTC MAGIC (Vodafone)

    io non la trovo per niente male, almeno si stanno facendo grossi passi avanti

    È molto meno scattosa della fatal1ty, e di default è senza swap. Con la swap messa manualmente la situazione migliora ancora. Però rimane incerta in alcune occasioni non riesco a capirne il motivo...lagga in modo strano

    Stamattina ho preso il Launcher.apk dalla fatal1ty per disabilitarer il TouchFlo/Rosie...insomma la grafica pomposa
    va che è una scheggia! e senza swap!

    domani, o oggi dipende dal fuso orario , uscirà la beta (questa era un alfa)

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: New HERO "Pure Black" for HTC MAGIC (Vodafone)

    Quote Originariamente inviato da monossido
    io non la trovo per niente male
    E' una valutazione piuttosto soggettiva

    Quote Originariamente inviato da monossido
    domani, o oggi dipende dal fuso orario , uscirà la beta (questa era un alfa)
    Ti quoto In teoria la beta dovrebbe avere i widget e gtalk

    Io li avevo caricati "a mano" rubandoli dalla ROM Hero Original

prima« 123

Discussioni simili

  1. Problema con SIM VODAFONE - "NESSUN SERVIZIO"
    Da birbantello85 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    28-12-2010
    0Risposte
  2. aiuto vodafone " mobile internet"
    Da mathis nel forum Motorola Flipout
    21-12-2010
    2Risposte
  3. 03-12-2010
    3Risposte
  4. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1