istallazione cyanogen 5.0.8 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    istallazione cyanogen 5.0.8

    Salve a tutti
    ieri volevo istallare questo firmware sul mio magic vodafone, ma purtroppo l'istallazione non è andata a buon termine
    prima di tutto ho cambiato l' SPL passando dal 1.33.2005 all' 1.33.2010,
    la radio non l'ho sostituita (è la 2.22.19.26I)
    ancor prima di flashare il firmware il telefono mi si bloccava sul logo vodafone, ho voluto comunque fare una prova ma niente da fare, sempre bloccato sul logo iniziale.
    ovviamente prima di fare tutti questi procedimenti ho fatto n backup con nandroid, ma il ripristino non risolve la situazione
    cosa faccio adesso? ripristino il cell come appena comprato? volevo anche chiedere se era possibile istallare direttamente l'ultima versione di cyanogen direttamente, o se c'è bisogno di flasharne prima qualcuna precedente (io vengo da una chiamata google ion mi pare )
    grazie a tutti!!!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    edit:
    sono riuscito a ripristinare il cell flashando manualmente da fastboot solo system.img boot.img e data.img e all'accensione mi parte l'impostazione del google ion (?). Ovviamente cos' facendo ho perso tutti i numeri e le applicazioni, adesso delle apps non mi interessa più di tanto, più che altro è per i numeri!! come posso recuperarli?

    la radio e l' SPl sono rimasti gli stessi .2010 e 2.22.10.26I adesso quali passi devo seguire per mettere la cyanogen 5.0.8?
    grazie mille a tutti!

  3. #3
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    sposto nella sezione firmware..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma perchè hai cambiato SPL?
    Qua c'è scritto che non va fatto:
    CyanogenMod - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    Cambiare Radio o SPL è l'unica operazione veramente pericolosa e per questo è meglio evitare quando possibile.
    Comunque se adesso il telefono parte prova a ripristinare il backup nandroid.
    Ma non avevi la sincronizzazione con Google prima del "problema"?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    inanzitutto grazie per la risposta
    comunque sono riuscito a fare un nandroid restore completo, adesso sono punto e accapo. Ho provato anche a flashare la rom SuperE ma niente, sempre bloccato sul logo vodafone. Ho anche provato ad istallare una cyanogen più vecchia, per la precisione la 4.2.5 sperando poi di riuscire a flashare la 5.0.8, ma ancora niente da fare, sempre bloccato sul logo vodafone qualche consiglio?
    Ultima modifica di aliface; 07-08-2010 a 15: 55

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma riesci comunque ad avviare il telefono con il backup di nandroid?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Ma riesci comunque ad avviare il telefono con il backup di nandroid?
    sono riuscito a far partire il cellulare da un backup di nandroid, subito dopo ho fatto la prova con altre rom, per la precisione l'ultima artifexed_froyo e una chiamata chromatic (sempre basata su froyo).... il fatto strano è che entrambe si basano sulla cyanogen che non mi parte in nessun modo!!!

Discussioni simili

  1. istallazione non riuscita
    Da bruno88 nel forum Giochi
    10-01-2011
    2Risposte
  2. istallazione programmi su tatoo
    Da janluc1 nel forum HTC Tattoo
    23-11-2009
    5Risposte
  3. cyanogen 4.2.5
    Da aliface nel forum Android Bar
    19-11-2009
    2Risposte
  4. Cyanogen 4.1.99
    Da fefy nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    06-10-2009
    2Risposte
  5. Cyanogen 3.9.9.1 32a
    Da Premier nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    13-08-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1