Disponibile Rom Eclair per 32b - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Scafati
    Dispositivo
    lg l5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    mmm prova con questa e vedi se va: http://droidmuff.in/wp-content/uploa...llery_flan.apk se non va può essere anche che è un problema di risoluzione?
    comunque come ti sembra la rom in velocità etc?è più veloce della cyanogen?hai avuto qualche force close o riscontrato qualche bug? scusa le troppe domande ma sono curioso xD

    p.s prima di flasharla hai fatto un wipe semplice oppure anche quello della dalvik cache?hai le partizioni?
    CYANOGENMOD DONUT 4.2.11.1

  2. #12
    L'avatar di Giarados Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    È parecchio reattiva...più di Cyanogen..fino ad ora non si è bloccata neanche una volta..per parlare di bug è ancora troppo presto..tra una settimana ti saprò dire per flasharla..purtroppo..devi formattare la dalvik cache, la partizione ext e wippare normalmente..poi flashi..ma comunque tieni sempre un backup di cyano..l'unica cosa di cui posso "lamentarmi" è l'assenza della galleria figa speriamo rilasci presto una versione che ce l'ha..





  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Scafati
    Dispositivo
    lg l5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    ho capito quindi hai la recovery di ra aggiornata...comunque a me l'unica cosa che mi impedisce di flasharla è il fatto che ha la 10 mb ram hack e quindi i giochi 3d non ci girano bene su...
    CYANOGENMOD DONUT 4.2.11.1

  4. #14
    L'avatar di Giarados Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    Io posso farne anche a meno per il momento...tanto credo sia solo una cosa momentanea dato che ancora i drivers non sono disponibili..





  5. #15
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    Ma stai provando la Eclair 2.1-v1.5 o la 2.0.1-v1.4?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #16
    L'avatar di Giarados Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    2.1-v1.5, perchè?





  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Scafati
    Dispositivo
    lg l5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    ragazzi comunque ho letto la recensione della xrom da androidspin e al contrario di molte testimonianze che la danno come rom instabile etc qui si dice sia migliore anche della 2.0.1 v1.5 guardate:http://www.androidspin.com/2010/01/1...clair-2-1-1-0/ voi che ne pensate?gli ho chiesto anche se aveva usato la ram hack e mi ha risposto di no...io sono abastanza tentato di provarla se riesco (voglia permettendo xD)la provo...
    CYANOGENMOD DONUT 4.2.11.1

  8. #18
    L'avatar di Giarados Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    642
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    Allora, le mancanze che fino ad ora mi hanno dato fastidio sono state:

    1-l'assenza della funzione reboot

    2-l'assenza dei driver per la gpu

    3-in contatti e fastidioso il fatto che non si possono regolare le dimensioni delle fotografie

    4-la galleria come ho detto in precedenza è quella di donut

    5-la mancanza di un software di aggiornamento ota

    6-le funzione suggeritore automatico è penosa

    7-per ultimo e per questo non meno importante (per me): gli sfondi animati sono solo uno stupido cubo

    se ti va di provarla provala





  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Scafati
    Dispositivo
    lg l5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Disponibile Rom Eclair per 32b

    ho capito...si comunque per il fatto del cubo anche io avevo sentito fosse una scemenza comunque sembra sia stato individuato l'aosp di android 2.1 guardate http://www.androidspin.com/2010/01/2...-been-spotted/
    CYANOGENMOD DONUT 4.2.11.1

  10. #20
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Io non ho impostato nulla, ho lasciato tutti i valori di default

    Edit: perdonatemi, stavo rispondendo ad un topic ma non so perchè tapatalk mi ha reindirizzato a questa discussione

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di andrea9293; 17-06-2013 a 21: 08
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



prima« 12

Discussioni simili

  1. [RISOLTO] Nessun Aggiornamento disponibile (Eclair)
    Da Labinero nel forum LG Optimus GT (GT540)
    20-01-2011
    12Risposte
  2. rom eclair 2.1 su htc magic tim
    Da alex nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    07-05-2010
    1Risposte
  3. Eclair 2.1 v1.5 o SuperD? Problema Eclair 2.1 v. 1.5
    Da Magic.exe nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    30-04-2010
    18Risposte
  4. Eclair
    Da Giarados nel forum Android Bar
    26-01-2010
    18Risposte
  5. Eclair
    Da pol18 nel forum Android Bar
    12-09-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1