Da CursorSense a CyanogenMod [RISOLTO] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    65
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Da CursorSense a CyanogenMod [RISOLTO]

    Ciao a tutti. Ho provato il firmware CursorSense, aggiornando spl, radio e recovery. Dato che mi crasha in continuazione, vorrei tornare a CyanogenMod. Solo che ho paura di sfondare tutto. Cortesemente potreste seguirmi un attimino?
    Dunque: attualmente ho:

    spl hboot 1.76.2007
    radio 6.35.10.18
    recovery ra-magic32a-6.35-v1.5.2

    Come prima cosa scarico utilma versione di CyanogenMod + Patch per 32a. Sul wiki c'è anche scritto che per la prima installazione devo scaricare e installare l'immagine http://rapidshare.com/files/381821012/g ... signed.zip (che non ho ben capito cosa sia, comunque l'ho scaricata.

    Prima di installarlo dovrei fare un downgrade di radio e spl (la recovery posso lasciare quella che ho?).
    Quindi, seguendo il wiki, scarico radio e spl vecchie (la recovery a quanto pare ce l'ho già), seguo le istruzioni e poi installo rom e patch di CyanogenMod. È giusta la procedura?

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Da CursorSense a CyanogenMod

    Io fossi in te proverei:
    - Backup Nandroid
    - Wipe
    - Installi in ordine -> Firmware, pacchetto aggiuntivo e patch.

    Prova a non fare il downgrade di Radio e SPL. Alla peggio, rifai la procedura da capo facendo prima il downgrade.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    65
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Da CursorSense a CyanogenMod

    Perchè? sul wiki è scritto espressamente di fare il downgrade? Tu hai provato a fare una cosa del genere senza downgrade? Cmq in effetti se faccio un backup posso sempre provarci. PS: sai dirmi cos'è il file gapps-ds-ERE36B-signed.zip che dovrei scaricare alla prima installazione di CM?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Da CursorSense a CyanogenMod

    Sono le applicazioni di Google.
    Io non ho un Magic ma non mi pare di aver letto in giro di dover fare un downgrade, poi non saprei.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    65
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Da CursorSense a CyanogenMod

    Come volevasi dimostrare: il telefono è andato in loop sul logo tim.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    65
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Da CursorSense a CyanogenMod

    Risolto: per chi ne avesse bisogno questa è la procedura esatta.

    1) scaricare firmware CM, patch 32a, google apps (gapps-ds-ERE36B-signed.zip) e patch ita direttamente nel telefono.
    2) fare il downgrade, esattamente come descritto qui: http://www.androidworld.it/wiki/Aggiorn ... io_SPL_32A (compresa la recovery)
    3) riavviare in recovery mod e installare tutti i pacchetti scaricati (in ordine come li ho scritti).

    Fine.

Discussioni simili

  1. CyanogenMod 5. 0. 7 [RISOLTO]
    Da utrecth nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    01-07-2010
    9Risposte
  2. [RISOLTO?] [CyanogenMod] Market balordo
    Da xela92 nel forum HTC Dream
    16-12-2009
    8Risposte
  3. [RISOLTO] HTC Dream in loop con CyanogenMod
    Da demolitions nel forum HTC Dream
    26-11-2009
    3Risposte
  4. 20-11-2009
    0Risposte
  5. [RISOLTO] CyanogenMod 4.2 problemi MircroSD
    Da ov3rlo4d nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    28-10-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1