CyanogenMod 5. 0. 7 [RISOLTO] | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Magic TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    CyanogenMod 5. 0. 7 [RISOLTO]

    Ciao ragazzi, qualcuno sa dirmi se la cyano gira con radio e spl aggiornati...inizio a non sopportare più Eclair2.1, non fa altro che crashare e devo per forza togliere la batteria perché non prende neanche il reset

    ho il pc fuori uso quindi non posso ritornare aivecchi radio e spl al momento!!

    grazie

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: CyanogenMod 5. 0. 7

    Che io sappia Cyanogen su Magic TIM non ha bisogno altro che della patch, ma aspetto conferme più precise
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Magic TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: CyanogenMod 5. 0. 7

    Perchè effettivamente non è specificato nella wiki....attendo illuminazioni!!!!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Magic TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: CyanogenMod 5. 0. 7

    Ciao ciso, niente da fare con radio e spl aggiornati non ne vuole sapere, ho rimesso in piedi il pc e ho fatto il downgrade dei due...partito subito!!!!

    Mi da solo qualche errore in avvio, ora vedo

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    HTC Magic
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, ho appena installato cyamogen, versione 5.0.8, ma nel menu non c'è il market e non riesco nemmeno a sincronizzare i dati in quanto non riesco ad accedere al mio account, l'errore che mi da è: Impossibile aprire la connessione al server anche se il telefono è collegato ad internet tramite una connessione wireless e navigo tranquillamente.
    Ultima modifica di Nilla; 26-06-2010 a 20: 04

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Che guida hai seguito per installare il firmware? Ti sei probabilmente dimenticato di installare le applicazioni di Google
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    HTC Magic
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho seguito la guida androidworld : CyanogenMod - Androidpedia - AndroidWorld Wiki

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Mi sa che non hai fatto il punto 9.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    HTC Magic
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    avevo sbagliato a farlo per primo...grazie mille ciso.... adesso va anke il market, nella versione 4.x non mi andava

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    HTC Magic TIM
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Nilla Visualizza il messaggio
    avevo sbagliato a farlo per primo...grazie mille ciso.... adesso va anke il market, nella versione 4.x non mi andava
    L'ho passato sulla mia pelle (e ciso ne sa qualcosa ): la mod va benissimo


Discussioni simili

  1. Da CursorSense a CyanogenMod [RISOLTO]
    Da cypherinside nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    02-05-2010
    5Risposte
  2. [RISOLTO?] [CyanogenMod] Market balordo
    Da xela92 nel forum HTC Dream
    16-12-2009
    8Risposte
  3. [RISOLTO] HTC Dream in loop con CyanogenMod
    Da demolitions nel forum HTC Dream
    26-11-2009
    3Risposte
  4. 20-11-2009
    0Risposte
  5. [RISOLTO] CyanogenMod 4.2 problemi MircroSD
    Da ov3rlo4d nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    28-10-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1