Aiuto per magic 32a | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Aiuto per magic 32a

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    verbania
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Aiuto per magic 32a

    Penso di aver fatto un casino ora funziona solo il fastboot e se lancio la recovery dal pront del pc ma da li non vade oltre qualsiasi cosa faccio mi da E:can't mount SDCARD o INFOsignature checking FAILLED (remote: signature Verify faill)
    aiutatemi perfavore

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma non ho capito.
    In recovery mode ci va'?
    Hai mai fatto un backup nandroid?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    verbania
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ci va dal comando fastboot boot recovery.img
    ma una volta li non mi fa accedere alla sd per il ripristino di un backup

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    se hai un backup nandroid:
    Nandroid - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    Altrimenti mi sa che da recovery puoi solo fare un wipe.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    verbania
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    devo cercare un modo per farla vedere dal pc per poterci accedere purtroppo non ho un lettore multi card

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    verbania
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato a farlo con il backup originale di tim e mi da INFOsignature checking failed (remote: signature verify fail)

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    verbania
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    provando a fare update della rom zip mi da

    archive does not contain 'android-info.txt'
    archive does not contain 'android-product.txt'
    error: update package has no android-info.txt or android-product.txt

    cosa vuol dire? e come ripristino questi file?
    grazie

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    il pacchetto che stai cercando di flashare qual'è?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    L'avatar di blackgin Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC G1, HTC Hero, Motorola Milestone, Nexus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa ma con quel comando che hai scritto poco sopra, non avvii la recovery da un'immagine? Questo significa che non hai flashato una recovery custom?

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2010
    Residenza
    verbania
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il pacchetto che ho cercato di flashare e capyslide 3.6 che era gia stata inserita una volta col comando fastboot update (nome rom).zip poi non mi fa pui flashare niente percui la recoveri devo farla partire da file con il comando fastboot boot nome recovery.img
    Ieri ho provato a fare il boot del file sytem della mio vecchio backup nandroid (fastboot boot system.img)
    risultato
    creating boot image...
    creating boot image - 153729024 bytes
    downloading 'boot.img'... OKAY
    booting... FAILED (remote: reproduce boot image with on-flash ramdisk error)
    che vuol dire? grazie ancora per l' aiuto

12 »

Discussioni simili

  1. htc magic vodafone bloccato...aiuto
    Da corrado82 nel forum HTC Magic
    06-09-2010
    11Risposte
  2. Aiuto per magic vodafone!
    Da Magic.exe nel forum HTC Magic
    17-04-2010
    12Risposte
  3. Aiuto per Magic vodafon
    Da 2112Luca nel forum HTC Magic
    10-03-2010
    14Risposte
  4. [AIUTO!!!] NON MI FUNZIONA IL BLUETOOTH SU HTC MAGIC TIM
    Da Presidente nel forum Android Bar
    05-01-2010
    2Risposte
  5. aiuto messaggi magic.
    Da mindfreak1 nel forum Android Bar
    10-07-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1