[RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    [RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)

    Salve a tutti,

    questo pomeriggio mi dilettavo a provare il suddetto firmware sul mio dispositivo... tutto ok... ma al reboot finale vedo la meravigliosa schermata "V*dafone" di boot, il simbolino HTC con l'esserino verde (che saluta ) e poi... nero... black... non fa piu' nulla!

    E' successo anche a qualcuno di voi?
    Grazie!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    Acer Liquid A1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)

    hai fatto un wipe prima di flashare?

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)

    Hai fatto la procedura Apps2SD?
    Alcuni firmware per Hero lo richiedono
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)

    Scusate,
    avevo sbagliato IO la procedura
    Avevo copiato la cartella app_s, non accorgendomi che scompattandola ti crea una cartella all'interno...
    Mannaggia!

    Cmq l'ho provato, ma è solo English... mi piacerebbe tradurlo ma non so in che modo, il progetto non è su https://launchpad.net/... potete darmi info a riguardo?

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: [RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)

    Prova a metterci il link alla discussione
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: [RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)

    Ehm... quale discussione?

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: [RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)

    Quote Originariamente inviato da ckale82
    Ehm... quale discussione?
    intendevo il gruppo su Launchpad
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. Miglior firmware htc hero per htc magic vodafone?
    Da ptk nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    03-09-2009
    5Risposte
  2. [RISOLTO] Magic tim con HERO non riparte +
    Da visionex nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-08-2009
    4Risposte
  3. [RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop...
    Da barbazg nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-07-2009
    11Risposte
  4. [RISOLTO] Dubbioso (Hero vs Magic)
    Da drjackomo nel forum Android Bar
    03-07-2009
    7Risposte
  5. Cupcake, Rosie... Cosa sono? [RISOLTO]
    Da Danielito nel forum Android Bar
    27-06-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1