[RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop...

    Ciao a tutti, scrivo per la prima volta su questo forum e sinceramente visto il tipo di problema ne avrei fatto volentieri a meno...
    Ho preso ieri da un conoscente un Magic Tim con firmware dell'Hero installato e funzionante, una volta arrivato a caso essendoci parecchi dati a bordo decido di riportare il terminale alle impostazioni di fabbrica...non l'avessi mai fatto !!! Da quel momento il telefono all'accensione presenta in sequenza il logo Tim la scritta Htc Magic che viene seguita dalla scritta Hero, una volta che la scritta Hero sparisce e il display diventa nero la stessa scritta riappare in loop senza che il telefono parta mai...va tolta la batteria.
    Qualche anima pia mi potrebbe aiutare a sistemare se possibile la cosa ???

    Gazie mille

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Quote Originariamente inviato da barbazg
    Ciao a tutti, scrivo per la prima volta su questo forum e sinceramente visto il tipo di problema ne avrei fatto volentieri a meno...
    Ho preso ieri da un conoscente un Magic Tim con firmware dell'Hero installato e funzionante, una volta arrivato a caso essendoci parecchi dati a bordo decido di riportare il terminale alle impostazioni di fabbrica...non l'avessi mai fatto !!! Da quel momento il telefono all'accensione presenta in sequenza il logo Tim la scritta Htc Magic che viene seguita dalla scritta Hero, una volta che la scritta Hero sparisce e il display diventa nero la stessa scritta riappare in loop senza che il telefono parta mai...va tolta la batteria.
    Qualche anima pia mi potrebbe aiutare a sistemare se possibile la cosa ???

    Gazie mille
    Ben arrivato!
    Prima di tutto, non disperare, ce la faremo... secondo poi hai già installato l'sdk sul tuo pc e riesci a "vedere" il dispositivo tramite la console adb? Se quello che ho appena scritto ti sembra aramaico, fatti un giro prima nel wiki di AndroidWorld http://www.androidworld.it/wiki/Root_HTC_Magic_di_TIM sezione "prerequisiti" , giusto per farti un'idea e preparare il tuo pc "all'operazione"

    In via preliminare, avviandolo tenendo premuto "Home + Accensione" cosa si presenta?
    Hai un lettore si microsd a portata di mano?

    Fa sapere!
    Ciao

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Grazie mille per la rapida risposta e per il benvenuto...
    Rispondo alle tue domande:
    Ho l'Sdk installato
    Ho un lettore di Memory
    Riesco ad accedere al ad Android System Recovery Uilitiy con "Home + Accensione"
    Coi comandi adb sembrerebbe non andare...

    Ciao

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Vedo il telefono con ADB !!!

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Quote Originariamente inviato da barbazg
    Grazie mille per la rapida risposta e per il benvenuto...
    Ho l'Sdk installato
    Bene, poi forse ci servirà

    Quote Originariamente inviato da barbazg
    Ho un lettore di Memory
    Molto bene! Scaricati questo: http://rapidshare.com/files/25175635...32A-CPLD12.zip e copialo dentro la sd rinominandolo come "update.zip" (attenzione alle estensioni!)

    Quote Originariamente inviato da barbazg
    Riesco ad accedere al ad Android System Recovery Uilitiy con "Home + Accensione"
    Ok, una volta fatto il passaggio sopra, avvialo in recovery, dai il comando di "wipe" e poi quello di "update"...e fa sapere!

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Ci provo, ma l'ho già fatto ieri (non ricordo se con questa rom) ma non da risultati...

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Quote Originariamente inviato da barbazg
    Ci provo, ma l'ho già fatto ieri (non ricordo se con questa rom) ma non da risultati...
    Non da risultati che vuol dire?
    Ha eseguito l'update in maniera corretta? Senza errori? Senza intoppi?

    Explain yourself

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Ora riprovo e ti dico...
    Allora...

    Il Wipe lo esegue pero quando vado ad applicare l'update.zip mi ritornano questi errori:

    Install from sdcard...
    Finding update package...
    Opening update package...
    Verifying update package...
    E:No signature (832 files)
    E:Verification failed
    Installation aborted

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    317
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Quote Originariamente inviato da barbazg
    Ora riprovo e ti dico...
    Allora...

    Il Wipe lo esegue pero quando vado ad applicare l'update.zip mi ritornano questi errori:

    Install from sdcard...
    Finding update package...
    Opening update package...
    Verifying update package...
    E:No signature (832 files)
    E:Verification failed
    Installation aborted
    Secondo me è colpa della recovery...
    Prova ad eseguire questa guida: http://www.androidworld.it/wiki/Root_HTC_Magic_di_TIM
    Fa sapere!

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Aiuto Magic Tim con logo Hero in loop...

    Mi metto a scaricare i file necessari e provo...ti faccio sapere dopo, grazie

12 »

Discussioni simili

  1. 24-11-2009
    3Risposte
  2. RISOLTO:Htc Magic fermo sul logo Vodafone
    Da sspank nel forum HTC Magic
    28-10-2009
    8Risposte
  3. [RISOLTO] Magic tim con HERO non riparte +
    Da visionex nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-08-2009
    4Risposte
  4. [RISOLTO] Dubbioso (Hero vs Magic)
    Da drjackomo nel forum Android Bar
    03-07-2009
    7Risposte
  5. [RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)
    Da ckale82 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    25-06-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1