[Firmware] Port FroYo 2.2.1 ufficiale per Magic Tim - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    SONY ERICSSON XPERIA NEO
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    48
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho installata una la ROM RAv 1.6.3. Posso flashare direttamente questa ROM oppure devo prima disinstallarla, tornare alla 1.5 originale e poi flashare questa ROM??
    Grazie.
    Fabrizio

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    SONY ERICSSON XPERIA NEO
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    48
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate ma le domande mi vengono una appresso all'altra...
    Ho letto sul post originale di xda che per far funzionare correttamente il wifi è necessario scaricare un altro file.
    Chi ha questa ROM, conferma che il wifi funziona correttamente e quindi non bisogna scaricare nient'altro oppure è necessario un file aggiuntivo per il buon funzionamento del wifi?
    Grazie ancora,
    Fabrizio

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    fori
    Dispositivo
    magic tim
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ciao a tutti , sono nuovo di questo forum ed intanto vi saluto a tutti
    passiamo alle mie domande... io ho flasciato pochi gg fa il mio magic tim con la rom della smoki x e volevo sapere se posso semplicemente inserire nella mia sd la rom nuova o se devo fare tutta la procedura, cioè cambiare la radio e l spl ecc... nn so se mi sono spiegato ma spero di si...grazie in anticipo a chi mi risp...ciao

  4. #14
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Allora, in ordine:
    1) è Android puro, niente Sense
    2) qualsiasi ROM abbiate potete passare direttamente a questa senza altri passaggi intermedi, l'importante è sempre fare un wipe prima di cambiare
    3) il WiFi funziona correttamente, l'unico possibile problema, come ho scritto, è che c'è l'ipv6 disabilitato e questo rende alcune applicazioni inutilizzabili (Google Goggles per esempio), ma per ovviare a questo problema si può usare il kernel di pershoot che ho linkato...

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    fori
    Dispositivo
    magic tim
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    quindi questa rom nn è come la mia ma +vicina a quella 1.6???

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    SONY ERICSSON XPERIA NEO
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    48
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da peppeuz Visualizza il messaggio
    il WiFi funziona correttamente, l'unico possibile problema, come ho scritto, è che c'è l'ipv6 disabilitato e questo rende alcune applicazioni inutilizzabili (Google Goggles per esempio), ma per ovviare a questo problema si può usare il kernel di pershoot che ho linkato...
    Il kernel che hai linkato va flashato come una qualsiasi altra ROM oppure c'è una procedura specifica da seguire??
    Fabrizio

  7. #17
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Quote Originariamente inviato da olid Visualizza il messaggio
    quindi questa rom nn è come la mia ma +vicina a quella 1.6???
    Cosa intendi, scusa? È Android 2.2.1 "puro", compilato per il Magic: niente di più, niente di meno.
    Comunque la Smoki se non sbaglio ha l'interfaccia Sense: questa non ce l'ha perché, come ti ho scritto, ha l'interfaccia nativa di Android. E se tu vuoi passare a questo port sì, devi riflashare i vecchi radio ed spl perché per la Smoki ci vogliono i nuovi, mentre qui sono richiesti i vecchi.

    @dellipri: il kernel si flasha come qualsiasi altra cosa: la procedura è la stessa che seguiresti per le ROM, ossia entri in recovery, scegli Flash zip from sdcard (o qualche nome simile...), scegli il file zip del kernel e lo flashi
    Ultima modifica di peppeuz; 11-01-2011 a 16: 52
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    HTC Magic 32A , Samsung Galaxy S
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    peppeuz, c'è un piccolo inconveniente..e nn sto capendo se è impressione mia (ma nn credo) oppure c'è davvero qualcosa che nn va..ho flashato il kernel peershot per capirci meglio il 2.6.35.10..il cell va peggio rispetto al 2.6.35.9 di cm6.1, è impressione mia?? vorrei risolvere il problema dell'ipv6 senza dover flashare il kernel nuovo che secondo me va peggio..e c'è da dire pure che nel *.*.*.9 il modulo ipv6.ko è presente, ma quando tenti di attivarlo da:

    # insmod ipv6.ko
    insmod: init_module 'ipv6.ko' failed (Exec format error)
    qualche idea?

  9. #19
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Prova a flashare qualche altro kernel piuttosto che quello di pershoot, anche lo stesso di Brian crook (mi pare si chiami così) che funge da port per la cyanogenmod 6.1, dovrebbe andare...
    Comunque io non noto affatto rallentamenti col kernel di pershoot, anzi! Ma tu il wipe prima di flashare la rom l'hai fatto?

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    HTC Magic 32A , Samsung Galaxy S
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    certamente..flasho rom da 2 anni ormai cmq quello di brian ha il supporto ipv6? con kernel aggiornato a *.*.*.10 ?

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 20-09-2011
    31Risposte
  2. Info su Froyo (ufficiale) per Magic GE
    Da Dan876 nel forum HTC Magic
    18-08-2011
    97Risposte
  3. 03-01-2011
    0Risposte
  4. [Firmware] NextSense per HTC Desire basato su Froyo ufficiale
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    09-10-2010
    3Risposte
  5. [TOPIC UFFICIALE] CyanogenMod firmware HTC Magic (serie 4.2)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-05-2010
    93Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1