[Firmware] CyanogenMod 6.1 per HTC Dream e HTC Magic - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Dream G1 CyanogenMod 5.0.8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    tutta colpa del mio dream che ha poca memoria interna... sono gia sotto ai 10 mb!
    qualcuno di voi lo usa su dream? perche a me sembra lentino cosi!

  2. #32
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Quote Originariamente inviato da giangiocul Visualizza il messaggio
    Allora non la faccio...ma speravo che con lo swap diventasse un po' più reattivo... sinceramente mi trovavo meglio con la mia 5.0.8
    Ad esempio con la 6.0.1 ad ogni riavvio mi perde la tastiera di default.
    in piu con meno applicazioni installate rispetto alla 5.0.8 sono gia arrivato a riempire la memoria interna del cell. anche se ho provveduto a spostare tutte le applicazioni possibili sulla memoria esterna.
    Le applicazioni installate nella rom non si possono togliere?
    un'altra piccolezza: il widget de ilMeteo.it non lo vede... mentre il 5.0.8 era perfetto.. ma questa è roba da poco per me...
    Dovresti poter rimuovere applicazioni della Cyanogen che non ti interessano con Root Explorer o, in alternativa, via adb, dando comandi del tipo

    adb remount
    adb adb rm /system/app/applicazionechenontiinteressa.apk

    Poi è ovvio che il percorso potrebbe variare.
    Comunque guarda che spostare le applicazioni sulla SD rallenta il cellulare. Finché hai "abbondante" spazio nella memoria rom, tienile sul cellulare.
    Comunque due impostazioni che io metto sempre sono Impostazioni->Cyanogen->Performance-> Forza home in memoria e Impostazioni->ADWLauncher->Preferenze di sistema->Persistente nel sistema.

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Dream G1 CyanogenMod 5.0.8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ottimo... grazie...questa sera provo...
    abbondante spazio nella rom????? il mio dream credo ne abbia poca memoria, credo sui 60 mb giusto?
    infatti ora ne ho solo 10 mb con tutte le app sulla sd.
    visto che ci sono applicazioni come le tastiere o altro che occupano 3 mb o altre che ne occupano anche 12mb non ne riesco ad installare molte di applicazioni...
    Giusto o sbaglio io qualcosa?

  4. #34
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    HTC Magic PVT 32A
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    la patch per 32A Stable non la prende, mi dice installation aborted , da cosa può dipendere ?

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Vercelli
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giangiocul Visualizza il messaggio
    tutta colpa del mio dream che ha poca memoria interna... sono gia sotto ai 10 mb!
    qualcuno di voi lo usa su dream? perche a me sembra lentino cosi!

    avevo scritto una guida
    http://www.androidworld.it/forum/fir...ficiente-3635/

  6. #36
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    125
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Vale la pena installare questa rom o è meglio aspettare la 2.3? Secondo voi, il mio Magic 32A oltre il 2.3 potrà andare?

  7. #37
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Quote Originariamente inviato da stardev Visualizza il messaggio
    la patch per 32A Stable non la prende, mi dice installation aborted , da cosa può dipendere ?
    zip scaicato male. quando dà "aborted" è quasi sempre questo.

    Quote Originariamente inviato da [B
    ayami[/B]]Vale la pena installare questa rom o è meglio aspettare la 2.3? Secondo voi, il mio Magic 32A oltre il 2.3 potrà andare?
    Io sto usando la 6.1 stable sul mio Magic 32A e va una meraviglia (col kernel pershoot però, non con quello di bcrook).
    Ti consiglio di provarla. Comunque, ancora si deve vedere se arriverà mai una 2.3 per noi!

    Bello il nuovo launcher ADW, comunque. Sono tentato a tenerlo invece del LauncherPro
    Ultima modifica di peppeuz; 06-12-2010 a 15: 53
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  8. #38
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Magic 32a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Prima installazione CyanogenMod 6.1 stabile

    Salve.
    Vorrei sapere come fare per installare CyanogenMod 6.1 stabile passo passo, ho un Magic 32a originale.
    Grazie

  9. #39
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  10. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    italy
    Dispositivo
    dream
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Grande problema

    Ciao ragazzi spero che in qualche modo potete aiutarmi
    Qualche giorno ho fatto l aggiornamento ota del dream e mi ha messo su la versione del firmware 1.6 Build DMD64
    e ora non riesco più ad installare nessuna rom moddata
    Il cellulare da alcuni software risulta con root ma appena provo a mettere qualche recovery o usare la shell sia da pc che da cell mi dà sempre errore.
    Vi prego aiutatemi

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. [Firmware] CyanogenMod 6 per HTC Dream e HTC Magic
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    13-05-2011
    41Risposte
  2. HTCClay SuperBadCM5 firmware per HTC Dream e HTC Magic
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    01-07-2010
    10Risposte
  3. [TOPIC UFFICIALE] CyanogenMod firmware HTC Magic (serie 4.2)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-05-2010
    93Risposte
  4. [TOPIC UFFICIALE] CyanogenMod firmware HTC Dream (serie 4.2)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    25-01-2010
    16Risposte
  5. Firmware dell'HTC Magic sull'HTC Dream
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    16-05-2009
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1