[Firmware] CyanogenMod 6.1 per HTC Dream e HTC Magic - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di Texa2 Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Zena
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa la curiosità ma i file del Cyano e delle Gapps, sono uguali per tutti i modelli? Perchè vedo che tu hai un Dream non un Magic (anche se mi pare abbian lo stesso processore)

  2. #22
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Sì, le gapps sono uguali per Magic e dream

    Cmq se non funziona il market, se non hai fatto wipe prima dell'installazione, prova a farlo. In alternativa, prova a cancellare la cache del market da Impostazione, applicazioni.

    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Dream G1 CyanogenMod 5.0.8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io il wipe l'ho fatto... ho provato anche a formattare in fat32 in un'unica partizione.. per ora mi ha installato solo una decina di apps... le altre le scarca e restano tutte in installing... (almeno adesso le scarica è già un passo avanti...)
    di memoria ce ne in abbondanza...mi indica 7,4 gb liberi!
    Cos'altro sbaglio?

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Dream G1 CyanogenMod 5.0.8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ritiro tutto... ora sono riuscito ad installare tutte le applicazioni... dopo un paio d'ore da solo è ripartito... forse gli spiriti del bene hanno vinto...
    Anche se per ora non ho buone impressioni... non mi sembra molto reattivo rispetto la mia vecchia 5.0.8 con cui mi trovavo molto bene...! oggi se riesco la provo un po...
    sapete se ci sono delle configurazioni ottimali per migliorare le prestazioni attraverso le cyanogenmod o del drawer?
    Grazie ancora peppeuz per avermi aiutato...
    ciao ciao

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Magic TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, ma i changelog di questa 6.1??? grazie
    HTC Magic TIM----

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Dream G1 CyanogenMod 5.0.8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    curiosita' ma non serve piu' neanche la partizione di swap?

  7. #27
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da giangiocul Visualizza il messaggio
    curiosita' ma non serve piu' neanche la partizione di swap?
    Io non l'ho fatta e funziona benissimo
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #28
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Quote Originariamente inviato da giangiocul Visualizza il messaggio
    curiosita' ma non serve piu' neanche la partizione di swap?
    No, ed in realtà la partizione di swap non è mai servita.
    Cyanogen l'ha sempre sconsigliata perché per la natura delle microSD è una cosa pessima, in quanto riduce di molto la vita delle sd e aumenta di pochissimo (quasi nulla) la velocità.
    Il gioco non vale assolutamente la candela (in particolar modo su Magic 32A - quelli commercializzati da Tim-)

    Per quanto riguarda il changelog, trovate tutti i changelog di Cyanogen qui: CyanogenMod github
    Ultima modifica di peppeuz; 07-11-2010 a 20: 21

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Dream G1 CyanogenMod 5.0.8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora non la faccio...ma speravo che con lo swap diventasse un po' più reattivo... sinceramente mi trovavo meglio con la mia 5.0.8
    Ad esempio con la 6.0.1 ad ogni riavvio mi perde la tastiera di default.
    in piu con meno applicazioni installate rispetto alla 5.0.8 sono gia arrivato a riempire la memoria interna del cell. anche se ho provveduto a spostare tutte le applicazioni possibili sulla memoria esterna.
    Le applicazioni installate nella rom non si possono togliere?
    un'altra piccolezza: il widget de ilMeteo.it non lo vede... mentre il 5.0.8 era perfetto.. ma questa è roba da poco per me...

  10. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Magic TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per la tastiera di default devi provare a lasciarla sulla memoria del telefono (sia l'HTC_ime sia il TouchImput), io avevo lo stesso problema con la 6.0 e così l'ho risolto...

    Per le applicazioni precaricate invece niente da fare da Android, l'unica soluzione potrebbe essere unzippare la rom scaricata, eliminare ciò di cui non hai bisogno e ri-zippare il resto per poi flashare......e sottolineo "potrebbe essere"
    HTC Magic TIM----

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [Firmware] CyanogenMod 6 per HTC Dream e HTC Magic
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    13-05-2011
    41Risposte
  2. HTCClay SuperBadCM5 firmware per HTC Dream e HTC Magic
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    01-07-2010
    10Risposte
  3. [TOPIC UFFICIALE] CyanogenMod firmware HTC Magic (serie 4.2)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-05-2010
    93Risposte
  4. [TOPIC UFFICIALE] CyanogenMod firmware HTC Dream (serie 4.2)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    25-01-2010
    16Risposte
  5. Firmware dell'HTC Magic sull'HTC Dream
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    16-05-2009
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1