[Firmware] CyanogenMod 6.1 per HTC Dream e HTC Magic | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    [Firmware] CyanogenMod 6.1 per HTC Dream e HTC Magic

    ATTENZIONE: è una versione in sviluppo quindi fate le cose (come al solito) a vostro rischio e pericolo.

    FIRMWARE:


    GAPPS:


    PATCH per Magic 32A:



    Per installare:

    Seguite la guida sulla wiki sostituendo però i file con quelli di questo post.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Sto scaricando il tutto, che bellezza
    Noto che come port per 32A adesso mette il kernel di pershoot. Anche se io uso quello undervoltato e con possibilità di overclock che trovate qui: Kernel 2.6.35.7

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG-E975
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    181
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    ciso io possiedo già la 6.0 per aggiornare alla 6.1 devo effettuare soltanto l'installazione del Firmware sopra il vecchio giusto? E il Pacchetto Gapps20101020 devo anche installarla o posso tralasciarla siccome la installai già la prima volta sulla 6.0? Grazie!
    LG-E975

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Devi installare entrambi
    Prova senza fare un wipe ma potrebbe comunque rendersi necessario.

    P.S. non ti rivolgere a me personalmente nel forum visto che chiunque potrebbe aiutarti
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Guarda, puoi installare anche senza wipe, ma considera che c'è un piccolo avanzamento di versione da Froyo 2.2 a Froyo 2.2.1, quindi l'installazione potrebbe venire non proprio pulita. Se non ti interessa, puoi installarcelo su e magari rinviare il wipe alla versione 6.1 stable, se vuoi stare "tranquillo" fai un bel wipe anche adesso.
    Io non lo sto facendo, ma vengo dalla nightly 209 che era già 2.2.1...

    Per quanto riguarda le gapps, devi installarle, anche perché non penso che siano quelle che tu avevi nella Cyanogenmod 6.0, in quanto queste sono state rilasciate il 20 ottobre, quindi è impossibile che le avessi installate anche prima

    EDIT: vedo che ti ha risposto anche ciso beh, poco male

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG-E975
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    181
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Il problema e che voglio evitare di formattare nuovamente il cell! Facendo un Backup con nandroid se qualcosa va male mi ripristana tutto com'era prima anche le applicazioni e configurazioni si?
    LG-E975

  7. #7
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Sì, se fai un backup con Nandroid puoi ripristinarlo per riavere tutto come avevi lasciato

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    bibbiano
    Dispositivo
    htc magic 32 /A
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da peppeuz Visualizza il messaggio
    Sto scaricando il tutto, che bellezza
    Noto che come port per 32A adesso mette il kernel di pershoot. Anche se io uso quello undervoltato e con possibilità di overclock che trovate qui: Kernel 2.6.35.7
    ciao peppuzz io ho la cyano 6.0 sul mio 32 a e volevo aumentare la potenza del processore come devo far? con questo kernel che consigli basta solo istallarlo dalla recovery? oppure come ? e quale dal sito? ti ringrazio in anticipo ....

  9. #9
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Dunque, con questo kernel hai la possibilità di overclockare il processore. Per farlo, ti consiglio di installare l'applicazione setCPU. La puoi trovare gratis postata dal suo autore nel forum di XDA (qui) ma se ti senti di buon cuore puoi anche fare una donazione allo sviluppatore, acquistandola nel market.
    Una volta avviata l'applicazione, scegli Autodetect: noterai, poi, che puoi scegliere un min e un max di clock del processore: come minimo scegli quello che vuoi ma considera che se è molto basso potrebbe causare crash (io ti consiglio min 245), mentre max ti conviene scegliere al massimo 576 perché sopra di quello non si avverto reali miglioramenti nel Magic.
    Puoi anche creare dei profili, come batteria<x%, Schermo spento etc... è molto utile, e ti permette anche di risparmiare batteria...

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG-E975
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    181
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da peppeuz Visualizza il messaggio
    Sì, se fai un backup con Nandroid puoi ripristinarlo per riavere tutto come avevi lasciato
    Perfetto ti ringrazio peppeuz!
    LG-E975

1234 »

Discussioni simili

  1. [Firmware] CyanogenMod 6 per HTC Dream e HTC Magic
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    13-05-2011
    41Risposte
  2. HTCClay SuperBadCM5 firmware per HTC Dream e HTC Magic
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    01-07-2010
    10Risposte
  3. [TOPIC UFFICIALE] CyanogenMod firmware HTC Magic (serie 4.2)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    29-05-2010
    93Risposte
  4. [TOPIC UFFICIALE] CyanogenMod firmware HTC Dream (serie 4.2)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    25-01-2010
    16Risposte
  5. Firmware dell'HTC Magic sull'HTC Dream
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    16-05-2009
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1