Problema grande root con MAC e htc legend simlock! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema grande root con MAC e htc legend simlock!

    Salve a tutti ho un problema veramente grave.
    in pratica ho acquistato da una persona un htc legend brandizzato FASTWEB,mi sono accorto che le altre schede tranne che 3 non le legge,e andando sulla modalita boot c'è un voce che dice "simlock" premendo il tasto power dice Cid etc file non presenti e si riavvia.

    Allora in pratica mi sono creato un gold card,però il root non riesco ad eseguirlo.
    Posseggo un mac,vorrei provare chissà mi funziona con questo.
    Però la guida che trovo uguale ovunque mi dice inserisce nel terminale questa stringa:

    ‘./step1-mac.sh’ per Mac

    la inserisco però molte scritte mi danno la risposta command not found etc,come ad esempio abc not found.
    Come devo procedere?
    Grazie per le risposte ve ne sarò grato.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Non puoi rootare per rimuovere l'unlock code
    Se metti un altra sim di chiede un codice?
    Potresti provare a comprarlo qua:
    HTC Legend Unlock | Unlock HTC Legend with genuine HTC unlock codes
    o in qualche sito simile.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nessun codice,non dice proprio nulla.
    Vabbè cmq vorrei rootare per installare le rom cucinate.

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ecco a te la guida per il root su HTC Legend:
    Root HTC Legend - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora mi sono creato la gold card.
    Ho inserito nel telefono la memory card,indietro più power,collegato il telefono al pc:
    provando a scrivere la seguente dicitura ./step-mac.sh e invio mi dice no such or directory found

    -trascinando il file nel terminale mi da questa dicitura(MAC):

    Erasing cache and rebooting in RUU mode...

    Password:
    sudo: ./fastboot-mac: command not found
    sudo: ./fastboot-mac: command not found

    About to start flash...
    sudo: ./fastboot-mac: command not found
    sudo: ./fastboot-mac: command not found

    Rebooting to bootloader...

    sudo: ./fastboot-mac: command not found

    Step 1 complete - now use the bootloader menu to enter recovery mode.

    To do this, press the power button, wait a few seconds, then use the volume keys and power button to select the RECOVERY option.
    jollyapple:~ godofvideos$

    E non succede assolutamente nulla.
    Ora come devo procedere?

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    devi entrare da terminale nella cartella dove hai estratto il tutto.
    La guida in effetti è stata modificata più volte e potrebbero esserci degli errori. Fammi sapere.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E come si fa?questo non riesco a capire.
    Io ho estratto tutte e due le cartella sdk android per mac e r4 legend root in "machintosh HD"
    come devo scrivere da terminale?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi io non lo so come mai non riesco.
    In pratica sposta la cartella nel terminale e mi trova la directory r4 legend root dove contiene i comandi fastboot e adb
    Sposto ./step1-mac.sh ma non trova il comando fastbook!
    Come mai uff

  9. #9
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    foggia
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intanto vi ho postato un video del problema.


    YouTube - Problema root htc legend con mac e terminale.

12 »

Discussioni simili

  1. Come istallare orologio digitale grande (vedi allegato)
    Da Sergio1955 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-06-2013
    7Risposte
  2. problema root
    Da Giack31 nel forum LG LinkMe GW620
    16-04-2012
    2Risposte
  3. Root HTC Legend (aggiornamenti)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Legend)
    01-05-2010
    4Risposte
  4. problema con il root
    Da matux96 nel forum Guide e Tutorial
    15-07-2009
    3Risposte
  5. Root HTC Legend (aggiornamenti)
    Da ciso nel forum HTC Legend
    01-01-1970
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1