Come togliere il brand Fast web ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Come togliere il brand Fast web ?

    Buona sera a tutti , premesso che possiedo un vecchio htc legend come secondo telefono , sono riuscito a ottenere i permessi ho anche installatto cyano ma il brand fast web rimane !
    Scusate la mia ignoranza , ma secondo voi da cosa può dipendere ? Avrò forse sbagliato qualcosa?
    Ogni volta che lo accendo compare il logo fastweb , che sarebbe dovuto sparire una volta ottenuti i permessi e flashato la rom !

    Grazie mille , a chi vorrà essere cosi' gentile da aiutarmi !

  2. #2
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    Devi flashare un firmware ufficiale no brand, il root non basta.
    In alternativa puoi anche flashare una custom rom, sta a te la scelta!

    Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  3. I seguenti utenti hanno ringraziato stefpac per aver trovato utile questo post:

    sauron83 (22-04-2014)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per avermi risposto .....
    Ma scusami ..... la CyanoGenmod non è una custom rom , di per se ?

  5. #4
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    Ah scusami avevo capito male,credevo avessi solo ottenuto i permessi di root ed installato la recovery...

    Non saprei, prova a riflashare la rom e ricordati di fare tutti i wipe.

    Potrebbe anche essere che la bootanimation rimanga indipendentemente da quale rom hai installato...

    Nel telefono sono però andate via le app di Fastweb (se ve ne erano)?

    Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  6. I seguenti utenti hanno ringraziato stefpac per aver trovato utile questo post:

    sauron83 (22-04-2014)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Htc legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    guarda di app fastweb vere e proprie mi sembra non ci sia stato mai nulla , o perlomeno icone di app che rimandavano a programmi fastweb.....poi dopo che ho installato cyano ho provato a controllare con root app delete se c'era qualche directory o qualcosa che rimandava a fastweb da eliminare ma mi sembra di nn aver trovato nulla .
    Può darsi che non sia stato eseguito qualche wipe,visto che nn ne conosco il significato , molto probabilmente non mi sono posto il problema al momento .
    Caso mai ci riprovo , stando attento a fare il wipe
    cmq grazie ..... poi magari ti faccio sapere !

Discussioni simili

  1. Problema Fast web installer
    Da veleno nel forum LG Optimus One (P500)
    26-06-2011
    4Risposte
  2. Problemi con Fast Web Installer
    Da DanielPisu nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    31-05-2011
    1Risposte
  3. Problema Fast Web Installer dopo l'aggiornamento a Froyo
    Da Dan876 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-11-2010
    20Risposte
  4. come togliere la pag. web iniziale della vodafone?
    Da ANDRESAMSUNG nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    14-11-2010
    1Risposte
  5. 29-07-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1