Firmware magic su Hero | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Firmware magic su Hero

    Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum, spero di postare nella sezione corretta.

    Sarei intenzionato a comprare un HTC Hero ma dopo aver letto un po' di recensioni e aver visto un po' di video non sono molto convinto del firmware modificato da HTC. Mi sembra lento e un po' più macchinoso di quello standard di google.

    Mi chiedevo, una volta comprato il telefono, è possibile installare il firmware standard di google? Me lo consigliate? Purtroppo non posso comprare direttamente il magic, devo utilizzare un buona acquisto in un grande magazzino che vende solamente l'Hero.

    Grazie in anticipo per i consigli!

    Ciao

    Nic

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Firmware magic su Hero

    Penso tu sia l'unico che si sia posto questo problema comunque la risposta per ora è no, e temo rimarrà tale for ever and ever...dubito che qualche cuoco si metta a fare una rom con l' interfaccia "vecchia" per un terminale studiato apposta per la nuova...puoi sempre confidare in un impeto di pazzia
    comunque non è lento, alcuni piccoli impuntamenti sono normali, non li senti nemmeno...e in ogni caso uscirà a breve(si spera) un aggiornamento che aumenterà ancora la velocità generale del terminale

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Firmware magic su Hero

    Cmq in linea di massima mi pare di capire che non mi sconsigli l'acquisto? non è male l'interfaccia sense?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Firmware magic su Hero

    Il firmware è quello, ma puoi disattivare l'interfaccia Rosie, per avere una home molto più veloce e senza fronzoli

    Secondo me invece di sicuro qualcuno farà una ROM standard per Hero prima o poi
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Firmware magic su Hero

    L'interfaccia Sense io la trovo eccezionale, (anche se ho avuto modo di provarla solo su Magic vodafone, con meno ram)...Dalla foga avevo pure tralasciato il fatto che è disattivabile :muro: , ma non ne vedo utilità...l'acquisto io te lo consiglierei...a meno che tu non abbia pazienza e possibilità(scade il buono) di aspettare i futuri terminali...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Firmware magic su Hero

    grazie mille per le risposte

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Re: Firmware magic su Hero

    nada...

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Firmware magic su Hero

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Il firmware è quello, ma puoi disattivare l'interfaccia Rosie, per avere una home molto più veloce e senza fronzoli

    Secondo me invece di sicuro qualcuno farà una ROM standard per Hero prima o poi
    o cavolo dove si disattiva che lo faccio subito : Frown :

  9. #9
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Firmware magic su Hero

    Quote Originariamente inviato da ducati
    Quote Originariamente inviato da ciso
    Il firmware è quello, ma puoi disattivare l'interfaccia Rosie, per avere una home molto più veloce e senza fronzoli

    Secondo me invece di sicuro qualcuno farà una ROM standard per Hero prima o poi
    o cavolo dove si disattiva che lo faccio subito : Frown :
    nelle impostazioni vai in Applicazioni e cerca Sense, poi la apri e dovrebbe dirti che è predefinita per l'azione home (o qualcosa di simile). Te cancelli l'associazione. Premi il tasto home e ti dovrebbe chiedere che home usare.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Firmware magic su Hero

    non la trovo tra le applicazioni

12 »

Discussioni simili

  1. Miglior firmware htc hero per htc magic vodafone?
    Da ptk nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    03-09-2009
    5Risposte
  2. htc dream e firmware hero
    Da confrey nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    28-08-2009
    6Risposte
  3. nuovi firmware hero
    Da gabriele1961 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    14-08-2009
    6Risposte
  4. Firmware Hero su Magic: meglio TIM o VODA?
    Da ayami nel forum Android Bar
    01-08-2009
    10Risposte
  5. [RISOLTO]Firmware Hero + ROSIE HTC Magic (Vodafone)
    Da ckale82 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    25-06-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1