Telefono bloccato su schermata TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Telefono bloccato su schermata TIM

    Ciao a tutti, stavo provvedendo a fare l'ultimo aggiornamento di Haykuro... In pratica la radio non l'ho flashata perchè avevo già l'ultima versione, allora ho provveduto ad installare SPL, ma dopo aver riavviato il mio cell è bloccato sulla schermata tim...

    Come devo fare? Sto impazzendo
    Samsung Galaxy S - iPhone 3Gs - A breve iPhone 4

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Telefono bloccato su schermata TIM

    Quote Originariamente inviato da siriuxs
    Ciao a tutti, stavo provvedendo a fare l'ultimo aggiornamento di Haykuro... In pratica la radio non l'ho flashata perchè avevo già l'ultima versione, allora ho provveduto ad installare SPL, ma dopo aver riavviato il mio cell è bloccato sulla schermata tim...

    Come devo fare? Sto impazzendo
    hai installato solo l'SPL? Torna nel recovery mode e installa anche il firmware, no?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Telefono bloccato su schermata TIM

    Problema risolto. Per chi ha il mio stesso problema: Bisogna togliere la batteria e la sdcard... inserirla nel lettore di sdcard del proprio pc a metterci su l'update del firmware... Poi rimettere il tutto nel telefono ed avviare con Tasto Accensione + Home e flashare...

    Tutto ok
    Samsung Galaxy S - iPhone 3Gs - A breve iPhone 4

  4. #4
    L'avatar di rigo79 Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Schio
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Telefono bloccato su schermata TIM

    Ciao,
    forse questo è il tuo stesso problema, mi puoi aiutare???
    Sto tentando di fare l'hacking sul Magic TIM ma dopo il fastboot mi si ferma sulla schermata TIM

    Dopo questo comando si riavvia e si blocca sulla schermata TIM

    C:\android\tools>fastboot boot recovery-new.img
    downloading 'boot.img'... OKAY
    booting... OKAY

    Ho provato acnhe a fare come hai scritto tu nel post ma quando riavvia con i tasti power+home sul display mi compare un triangolo col punto esclamativo e con sotto un telefono!!!!!

    Grazie mille
    :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:
    Paolo

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Telefono bloccato su schermata TIM

    penso che lui abbia l'HTC Dream
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    L'avatar di rigo79 Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Schio
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Telefono bloccato su schermata TIM

    Peccato mi per il momento mi terrò il firmware TIM!!!
    Paolo

Discussioni simili

  1. Non parte opt1 bloccato a schermata android :_(
    Da raffozeta nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    19-12-2010
    4Risposte
  2. RISOLTO - Bloccato su schermata fastboot
    Da Nikopol nel forum HTC Dream
    04-03-2010
    0Risposte
  3. HELP bloccato sulla schermata G1 tmobile
    Da brownnovic nel forum HTC Dream
    01-03-2010
    10Risposte
  4. 30-01-2010
    8Risposte
  5. DREAM bloccato sulla schermata di boot
    Da federico nel forum HTC Dream
    18-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1