ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO

    Ciao mi sapreste indicare delle rom installabili senza modificare spl e radio?
    Ho un po' paura a toccarle visto che un ragazzo ha brickkato il dream.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO

    Prova CyanogenMod
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO

    Quella l ho gia provata ora ho su una WG pero volevo sapere se ce ne erano altre altrettanto carine

  4. #4
    L'avatar di giovannirm Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    PESCARA
    Dispositivo
    HTC DREAM \ NEXUS ONE \ NEXUS 5 / NEXUS 6P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    287
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Re: ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO

    se stai usando o hai usato una cyanogen successica alla 4.2.5 ed hai seguito alla lettera la guida, allora hai gia aggiornato la radio senza saperlo La prima volta che si installa una cyanogen devi prima installare una rom presa direttamente da htc... beh in quella rom c'è anche l'aggiornamento radio alla versione 2.22.19.26I.
    Quindi la radio è bella che aggiornata puoi verifare tu stesso se è cosi accendendo il telefono in fastboot (tasto camera + tasto rosso). Quindi un problema l'hai già risolto
    Per l'SPL se hai installato una recovery modificata, non dovresti avere "grandi problemi" a cambiarla..... Io usa la recovery di RA e proprio ieri ho cambiato l'spl.... ho fatto un bel backup con nandroid, ho fatto un wipe e l'ho installata.... è andato tutto a meraviglia....
    provaci anche tu....
    ah, tieni a mente che più passa il tempo e più avrai bisogno di cambiare l'spl.... tutte le rom con Eclair avranno bisogno del Danger SPL e già diverse rom con Donut la richiedo ( tipo Super D).


    EDIT(02\2\2010): OpenEclair non ha più bisogno del danger SPL

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO

    Anche se il Telefono si Bricka lo puoi Sbrickare Come ho fatto io (Dipende che Brick, Lo puoi Sbrickare se ti va in loop lo spash e non ti fa accedere ne ha all'spl ne alla recovery)... e poì il telefono si bricka perchè si installa spl prima della radio (l'ultima) invece si dovrebbe installare prima l'ultima Radio e poì L'spl desiderato

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    HTC Dream TIM
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    61
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: ROM SENZA TOCCARE SPL E RADIO

    Quote Originariamente inviato da ciuino
    Anche se il Telefono si Bricka lo puoi Sbrickare Come ho fatto io (Dipende che Brick, Lo puoi Sbrickare se ti va in loop lo spash e non ti fa accedere ne ha all'spl ne alla recovery)... e poì il telefono si bricka perchè si installa spl prima della radio (l'ultima) invece si dovrebbe installare prima l'ultima Radio e poì L'spl desiderato
    mi diresti come hai fatto (o mi linkeresti il thread?)

    Grazie!!!
    )))
    Claudio

Discussioni simili

  1. Radio non funzionante
    Da allepoli nel forum HTC Desire HD
    04-07-2011
    3Risposte
  2. Ascolto radio interna senza inserire auricolari
    Da Ghostmarco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-02-2011
    16Risposte
  3. Radio
    Da MaximilianPs nel forum HTC Desire HD
    23-12-2010
    1Risposte
  4. Ha la radio FM?
    Da mathun nel forum Motorola Milestone 2
    08-12-2010
    3Risposte
  5. HTC TATTOO HA LA RADIO FM !!!
    Da acronimo nel forum Android Bar
    16-09-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1