Ripristinare la RC originale di TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ripristinare la RC originale di TIM

    Ciao ragazzi... sto provando da un paio di giorni a moddare il mio G1, ma poiché sto riscontrando un sacco di problemi, stavo facendo un po' di prove... fino a quando non ho fatto la cazzata -.-
    Ho fatto l'erroraccio di installare la RC7 (se la domanda è "perché", la risposta è "perché sono un cretino" ) ed ora non so più dove mettere mano... se accendo il mio G1 (che era brandizzato TIM) mi da l'impostazione iniziale di T-Mobile che non mi fa accedere neanche di striscio alla scheda SD, dove vorrei rimettere la RC originale... peccato che in realtà io non abbia nemmeno questa RC. Oltretutto anche il fastboot è cambiato e non solo non si interfaccia al pc, ma da anche un errore a caso in avvio sul cellulare da solo. A questo punto:
    A) qualcuno sa se basta flashare il ripristino preso dal nandroid, dopo averlo messo "a mano" nella sd?
    B) in caso non si possa fare, basta ripristinare la RC giusta? e se si, dove la trovo?
    C) se non è A e non è B... qual'è? C'è una soluzione? Lo frullo? Lo porto in assistenza? Inizio ora a martellarmi i testicoli?

    Tutto questo è stato fatto per tentare di installare la rom di Haykuro. Non so perché ma seguendo la guida una volta installata la radio e poi la spl quando vado ad installare il firmware vero e proprio mi va in loop lo splashscreen di android... se qualcuno ha pazienza datemi una mano anche su questo perché non sono riuscito a trovare indicazioni da nessuna parte... l'ho rifatto già un paio di volte ma non mi riesce... comunque è secondario, prima rivoglio il mio dream di nuovo in piedi!

    AIUTOOO :muro:
    Grazie a tutti

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Ripristinare la RC originale di TIM

    con
    adb devices
    ti dice che è connesso?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Ripristinare la RC originale di TIM

    No

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Ripristinare la RC originale di TIM

    ok, non son sicuro di aver capito tutto, comunque devi cercare di far ripartire il backup di nandroid:
    http://www.androidworld.it/wiki/Nandroid
    hai fatto un po' di queste prove?
    http://www.androidworld.it/wiki/Driver_USB
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Ripristinare la RC originale di TIM

    Non posso fare il backup nandroid da ADB in quanto il cellulare con la RC7 non si interfaccia al pc, il device non viene riconosciuto né da ADB né da fastboot. Quello che devo fare è tentare di ripristinare la RC originale che avevo fino a poco fa. In pratica ho bisogno di scoprire dove posso trovare il file .NBH con la RC del Dream TIM. Solo che non ricordo neanche che versione è... quello me lo potrebbe dire chiunque abbia un dream non moddato. Più chiaro qual'è il problema ora?

Discussioni simili

  1. Come ripristinare il Vodafone Ideos
    Da s1m083 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    08-12-2010
    0Risposte
  2. Ripristinare Swype su CyanogenMod
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (HTC Desire Z)
    25-11-2010
    0Risposte
  3. Ripristinare firmware hero
    Da opsiano nel forum HTC Hero
    28-01-2010
    8Risposte
  4. ripristinare htc magic tim
    Da alfjo nel forum HTC Magic
    06-08-2009
    1Risposte
  5. Ripristinare il firmware TIM (e la garanzia)
    Da ciso nel forum Guide e Tutorial
    19-07-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1