Loop infinito al boot | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Loop infinito al boot

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Loop infinito al boot

    Ciao,

    Ho aggiornato l'SPL con hard spl seguendo la procedura del forum xda. Al primo riavvio pero` il mio dream vibra, visualizza il logo, si spegne, e ricomincia da capo.

    Nessuna delle combinazioni di tasti a me conosciute, power+home, power+camera, back+home riesce a variare questo comportamento, se non power+ball che accende il led azzurro. Quindi non riesco ad entrare in fastboot, come consigliano tutti le guide che ho trovato relative al mio problema.

    Collegando il dream al pc (linux) non riesco a rilevare il device.

    C'e` qualche via per recuperare il telefono, o lo devo buttare?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    xperia s /toshiba folio /nexus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Loop infinito al boot

    forse devi reinstallare il firmware.quale spl hai messo?spero che se hai messo quello di haikuro tu abbia installato prima la radio.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Loop infinito al boot

    Quote Originariamente inviato da gabriele1961
    forse devi reinstallare il firmware.quale spl hai messo?spero che se hai messo quello di haikuro tu abbia installato prima la radio.
    Grazie per la risposta.

    Ma se non riesco ad entrare in fastboot come faccio a reinstallare il firmware?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    xperia s /toshiba folio /nexus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    67
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Loop infinito al boot

    in teoriaa cell.spento dovresti premere home+power x entrare in recovery image,ma se non riesci sono guai.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Loop infinito al boot

    Quote Originariamente inviato da gabriele1961
    in teoriaa cell.spento dovresti premere home+power x entrare in recovery image,ma se non riesci sono guai.
    Se premo quella combinazione, anche tenendo premuti i tasti per vari minuti, non cambia niente, ovvero ottengo sempre la solita sequenza logo/riavvio. Sono guai quindi?

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Loop infinito al boot

    Probabilmente si, mi spiace
    L'unica è affidarsi a chi sta lavorando sul recupero via Jtag, ma il lavoro è ancora lungo.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Loop infinito al boot

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Probabilmente si, mi spiace
    L'unica è affidarsi a chi sta lavorando sul recupero via Jtag, ma il lavoro è ancora lungo.
    Grazie per la risposta... mi devo rassegnare a mandarlo in assistenza quindi vero?

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Loop infinito al boot

    Quote Originariamente inviato da tapioco
    Quote Originariamente inviato da ciso
    Probabilmente si, mi spiace
    L'unica è affidarsi a chi sta lavorando sul recupero via Jtag, ma il lavoro è ancora lungo.
    Grazie per la risposta... mi devo rassegnare a mandarlo in assistenza quindi vero?
    purtroppo mi sa di si.
    Se tu lo dovessi fare poi tienici aggiornato perchè sono curioso di capire come lavora HTC.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Loop infinito al boot

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Quote Originariamente inviato da tapioco
    Quote Originariamente inviato da ciso
    Probabilmente si, mi spiace
    L'unica è affidarsi a chi sta lavorando sul recupero via Jtag, ma il lavoro è ancora lungo.
    Grazie per la risposta... mi devo rassegnare a mandarlo in assistenza quindi vero?
    purtroppo mi sa di si.
    Se tu lo dovessi fare poi tienici aggiornato perchè sono curioso di capire come lavora HTC.
    Grazie. Ora cerco di capire la procedura per l'assistenza htc/tim e vi faccio sapere come e` andata.

Discussioni simili

  1. Magic Tim in Loop
    Da albertazzi65 nel forum HTC Magic
    02-04-2010
    1Risposte
  2. Magic si blocca,e wipe infinito
    Da matux96 nel forum HTC Magic
    30-01-2010
    5Risposte
  3. [RISOLTO]Boot loop HTC DREAM TIM CyanogenMOD 4.0.4
    Da kinderP nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    18-10-2009
    1Risposte
  4. cyanogen experimental, dream tim e boot loop
    Da psikokite nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    19-09-2009
    4Risposte
  5. Boot infinito del samsung galaxy
    Da Cupcake nel forum Firmware e Aggiornamenti (Samsung Galaxy)
    13-08-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1