HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    Come da topic, ho aggiornato il mio G1 della T-Mobile dalla 4.2.4 alla versione 4.2.5 del Cyanogen Mod, utilizzando come sempre il CMUpdater. Il telefono si riavvia normalmente e funziona fino a stamattina quando ho acceso nuovamente il cellulare e il caricamento si "congela" alla schermata nera con la scritta "T-Mobile G1". Non so che fare, ho provato a ripristinare il backup con il recovery 1.4, ho tentato di riaggiornare la 4.2.5 e ho pure fatto un wipe nel disperato tentativo di farlo partire, niente da fare....

    edit: ho fatto un downgrade alla 4.2.3 e ora funziona, è capitato anche ad altri? Vorrei capire da cosa è dovuto.

  2. #2
    dik
    dik non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    G1
    Messaggi
    119
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    A me no.
    PER ORA (visto che a te è capitato non subito, meglio non tirarsi sfighe addosso ) sta funzionando bene.
    Utilizzo anche io CM Updater.... ho la 4.2.5, ho le apps sulla SD, ho come recovery la RA 1.3.2.... e per ora tutto sembra funzionare correttamente, anzi, meglio che con la 4.2.4

    Dopo la prima installazione comunque, per tutte le versioni 4.2.x di Cyano, ci ha messo circa 4-5 minuti al primo riavvio... lasciando pensare a qualcosa andato storto durante la fare di aggiornamento, invece, bastava solo aspettare più tempo del solito boot.... moooolto più tempo del solito boot.

    Ho anche io un HTC G1 T-Mobile UK.

    I miei tempi sono:
    30 secondi scritta G1 T-Mobile
    30 secondi Android Animato
    Poi parte la Home e la richiesta di PIN

    Hai per caso Theme installati o programmi extra che si avviano in automatico con il tel? Ho sentito di alcuni che dicono che alcune app con la 4.2.5 si bloccano.
    Nexus S - HTC Dream White - Huawei Ideos

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    Programmi che si avviano in automatico no, a parte i widgets tipo facebook. Ora non so se riaggiornare alla 4.2.5 oppure restare alla .3, non vorrei si ripetesse lo stesso problema... :unsure:

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    Tsaeb puoi fare un backup con nandroid:
    http://www.androidworld.it/wiki/nandroid
    così in caso di problemi ripristini al volo tutto come prima.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    L'avatar di giovannirm Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    PESCARA
    Dispositivo
    HTC DREAM \ NEXUS ONE \ NEXUS 5 / NEXUS 6P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    287
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Re: HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    come detto su xda la 4.2.5 presenta alcuni bug dovuti all'aggiunta di parti di codice di eclair! il problema del loop sulla scritta cyanogenmod forse lo riusciresti a risolvere facendo un bel wipe completo( intendo anche formattare l'sd)

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Tsaeb puoi fare un backup con nandroid:
    http://www.androidworld.it/wiki/nandroid
    così in caso di problemi ripristini al volo tutto come prima.
    Si grazie, infatti ho già fatto un backup alla 4.2.4 che è l'ultima versione che funziona, dalla .5 iniziano i problemi... però strano che sia l'unico con il G1 ad avere problemi, a questo punto attendo una prossima release.

  7. #7
    L'avatar di giovannirm Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    PESCARA
    Dispositivo
    HTC DREAM \ NEXUS ONE \ NEXUS 5 / NEXUS 6P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    287
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Re: HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    io l'unico problema che ho è con smsbackup.... tutto il resto funziona alla grande

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC G1 T-Mobile, freeze alla schermata G1 con Cyano 4.2.5

    Non siete gli unici ad avere problemi con la Cyanogen 4.2.5

    Stufo di avere spesso blocchi del telefono e non volendo formattare la SD un'altra volta, ho fatto il downgrade nientemeno che alla 4.0.4!!!

    Sarà una cavolata, ma almeno quella release era ben funzionante e senza bachi particolari (figuriamoci che nella 4.2.5 mi si bloccava addirittura il market con un errore in caricamento!!).

Discussioni simili

  1. Freeze in fase di Boot
    Da Sterik nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-01-2011
    0Risposte
  2. -router wi-fi galaxy, compatibile alla perfezione con smartphone windows mobile.
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-12-2010
    14Risposte
  3. wildfire non si connette più alla rete mobile
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    12-11-2010
    1Risposte
  4. Ultima cyano
    Da Logar nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    26-05-2010
    1Risposte
  5. da Google ION 1.6 a Cyano 5.07
    Da sspank nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    06-05-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1