Come faccio a cambiare firware | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Come faccio a cambiare firware

    ciao, ho sbrandizzato il telefono secondo la vostra guida e ci ho messo su un firmware che però non mi ricordo come si chiama(l'ho fatto un mese fa) e in sti ultimi periodi va un po male ( mi chiamano e non ricevo chiamate anche se il telefono è acceso e manco i messaggi, devo spegnere il telefono ogni tanto e si sistema , BHO).

    leggo in build number
    tmi-rc9

    Cmq qualcuno mi può dire come installare un altro firmware (basta che sia stabile), in italiano o in inglese .

    Io i file per sbrandizzare come fastboot.exe e altri che bisognava scaricare per avere accesso al root gli ho cancellati, quindi se potete ditemi se serve solo il firmware o devo scaricare altre cose.


    ciao grazie.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    Prova questo:
    http://www.androidworld.it/2009/05/30/f ... -g1-dream/
    e dicci se hai dubbi
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    ciao, ho visto ora, ho scaricato :Radio 2.22.19.26I e Special Haykuro SPL (necessita Radio 2.22.19.26I). è giusto?

    per installarli come faccio?

    scusa la mia niubbaggine.

    ciao e grazie per la risposta tempestiva.

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    Hai un HTC Dream, vero?
    Li installi in ordine Radio, SPL e firmware sempre come pacchetti update.zip
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    Sono nei cazzi mo.

    Ho rinominato il radio e l'spl in update e gli ho installati uno alla volta, faccio per riavviare dopo l'spl e continua ad apparirmi il logo di tim .

    ho provato a togliere e rimettere la batteria, ma niente , una volta riacceso si blocca li.
    ho tentato a fare un wipe general con alt w mi pare, ma niente.

    Accendo sto telefono e mi appare il logo di tim , l'ho lasciato acceso + di 10 minuti ma niente.

    che faccio?

    aiuto ti prego!!!!!

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    183
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    Quote Originariamente inviato da nexury88
    Sono nei cazzi mo.

    Ho rinominato il radio e l'spl in update e gli ho installati uno alla volta, faccio per riavviare dopo l'spl e continua ad apparirmi il logo di tim .

    ho provato a togliere e rimettere la batteria, ma niente , una volta riacceso si blocca li.
    ho tentato a fare un wipe general con alt w mi pare, ma niente.

    Accendo sto telefono e mi appare il logo di tim , l'ho lasciato acceso + di 10 minuti ma niente.

    che faccio?

    aiuto ti prego!!!!!

    stesso problema mio di questa mattina, per risolvere ho fatto un wipe (alt-W) poi ho installato il nuovo firmware (nel mio caso rogers) fregandomene che non si avviava, dopodichè ho fatto un'altro wipe, poi riavviato.
    considera che il boot è molto lento dopo il wipe, quindi dovrai aspettare qualche minuto, ma vedrai che riparte, o almeno lo spero

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    io ho fatto alt w + di una volta e ho sempre sto logo di tim, se non lo accendo e collego l'usb come faccio a installare un altro firmware?

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    Quote Originariamente inviato da nexury88
    io ho fatto alt w + di una volta e ho sempre sto logo di tim, se non lo accendo e collego l'usb come faccio a installare un altro firmware?
    Con un lettore di schede SD
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    fatto grazie mille, mi son perso per una cazzata, con sto nuovo firmware mi sembra di avere un nuovo telefono , stupendo è dire poco.

    ciao e grazie mille.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    htc hero,nexis one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Come faccio a cambiare firware

    salve a tutti e grazie per l'aiuto che certamente mi darete,stamane volevo passare da una rom di dude alla rosie di hero.ho scaricato il tutto ma al momento di istallare mi è apparsa la seguente dicitura in recovery utility: E:can't open/cache/recovery/command.facendo la procedura alt/w+alt/s sul mio DREAM mi dà come risultato:E:Can'topen/sdcard/update.zip(no such file or directory)Istallation aborted.press home+back to reboot.
    dopo di che appare il logo tim e tutto è bloccato,devo togliere la batteria per riprovare.Praticamente è come se non vedesse l'update zip e quindi non istalla
    GRAZIE

12 »

Discussioni simili

  1. Stasera vi faccio un regalino.
    Da iL Dottore nel forum OffTopic
    20-12-2010
    31Risposte
  2. Videoguide per cambiare ROM e cambiare recovery
    Da ciso nel forum Guide e Tutorial
    08-02-2010
    2Risposte
  3. come faccio inviare un contatto via sms?
    Da armadillos nel forum HTC Dream
    02-02-2010
    1Risposte
  4. e se faccio un wipe?
    Da antraxs nel forum HTC Dream
    28-01-2010
    1Risposte
  5. come faccio a mettere una rom su htc magic tim
    Da alex nel forum Android Bar
    03-11-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1