Blocco su logo TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Blocco su logo TIM

  1. #1
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Blocco su logo TIM

    Ragazzi sono nei guai.
    Il telefono DREAM tim mi si è bloccato sul logo TIM e non va nè in Fastboot ne in Recovery.

    Il tutto dopo aver aggiornato alla recovery 1.4 .... mi sono allora accorto che la radio era la 2.22.19 e ho cercato di aggiornarla.

    Ripartito in home+power non è più ripartito.
    Ditemi che non si è briccato!

    Grazie
    Eliseo

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Blocco su logo TIM

    ma se levi la batteria e poi cerchi di farlo partire in fastboot?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Blocco su logo TIM

    Scusa ma nella rabbia del momento ho scritto di getto ma purtroppo la situazione è quella. Ho riprovato anche ora (fotocamera+power) ma niente.
    Per essere più preciso ero arrivato seguendo la guida all'installazione del recovery 1.4 e avevo fatto anche il back-up con nandroid 2.2.
    Poi ho letto nella guida di controllare se la radio era aggiornata e ho visto che avevo la 2.22.19 e ho cercato di aggiornarla.
    Ho rinominato il file zip otaradio... in update.zip e l'ho messo nella card.
    Forse il apssaggio sbagliato è stato questo (ma non sono sicuro):
    ho riacceso il telefono con home-power (recovery) ma invece è ripartito normale (o forrse non partiva affatto) allora ho pensato di farlo ripartire in fastboot e far partire il recovery da fastboot.
    Così è entrato in recovery e ho lanciato il comando di update (il primo).
    Sembrava tutto OK ma non è più ripartito.

    In pratica ha ancora il firmware TIM perchè non sono arrivato a cambiarlo.
    Lo devo portare alla rottamazione o alla TIM?

    Certo che non riuscendo a entrare in nessuno dei due modi la vedo dura.
    Ciao

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Blocco su logo TIM

    ciao eli,
    ho visto che hai scritto anche nel post del jtag. Purtroppo nel tuo caso il telefono è brickato, quindi l'unica è portarlo in assistenza
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Blocco su logo TIM

    Ho trovato un link su un manuale dell'HTC
    http://mikechannon.net/PDF%20Manuals/HT ... 0SM%20(A04).pdf

    Qui fa vedere come inizializzarlo con DREAIMG.nbh .

    In pratica è come ricominciare da capo.
    Anche se non credo che sia possibile perchè il telefono all'accenzione dovrebbe leggere subito il file di boot DREAIMG e non è detto che lo faccia.

    Passiamo all'assistenza: quella TIM o direttamante all'HTC?
    Il telefono è in periodo di garanzia e ha anche l'assicurazione contro rotture accidentali.

    Cosa mi consigliate?
    Ciao

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Blocco su logo TIM

    Direi HTC, ma penso che non te lo passeranno in garanzia.
    Puoi postare il link corretto (usa i tag URL) che quello sopra non si apre ?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Blocco su logo TIM

    http://mikechannon.net/PDF%20Manuals...SM%20(A04).pdf

    Cosa ne pensi (vedi pagina 16 mi pare)
    Però il firmware di fatto è ancora TIM e la garanzia.....

    Vedremo

  8. #8
    eli
    eli non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    HTC DREAM TIM
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Blocco su logo TIM

    Carissimi,
    concludo con questo messaggio la mia avventura sui Firmware.

    Come avevo già detto ho inviato all'assistenza HTC il mio DREAM bloccato. Nel frattempo avevo contattato il servizio HTC che mi aveva assegnato un numero di 'pratica' con cui ho avuto scambi di informazioni e devo dire sono risultati molto seri.
    Quando è stato riparato mi hanno dato persino i dati di spedizione!
    Il telefono è stato riparato (sembra che abbiano cambiato la motherboard) e addirittura ora ha un altro IMEI.

    Diciamo che è finita bene (in garanzia) ma certo non me la sento più di imbarcarmi nel cambio del firmware.
    Terrò il telefono TIM (aimè).
    La cosa mi rode non poco (faccio programmazione anche per terzi dal tempo del DOS!) e pensare di aver sbagliato mi rode ancora di più.
    In particolare, siccome sono testardo, ho analizzato i comandi che avevo dato e non sono affatto giunto a capire cosa ho sbagliato. L'unica cosa che potrei aver 'toppato' è non aver aspettato la conclusione del trasferiemento (flash) del file .... ma anche questo mi sembra strano: lo sapevo di dover aspettare.
    Ho visto che anche ad altri (sui MAgic!) è successo che aggiornando l'ota-radio si sia bloccato il il telefono.

    Quindi auguri a tutti e vi ringrazio per la disponibilità!
    CIAO

  9. #9
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Blocco su logo TIM

    Beh sei stato molto fortunato se ti hanno fatto tutto in garanzia
    Per brickare il telefono ci sono solo due modi:
    - avere problemi con l'SPL
    - avere problemi con il Radio
    E purtroppo sembra che spesso non ci siano spiegazioni certe sui motivi dei brick. A volte solo sfortuna
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte
  2. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Android Bar
    22-10-2009
    11Risposte
  3. logo tim fisso su htc dream
    Da heroslegend nel forum Android Bar
    12-10-2009
    6Risposte
  4. Cambiare Logo Vodafone
    Da LupettoOne nel forum HTC Magic
    21-08-2009
    6Risposte
  5. Logo Tim
    Da eyefly69 nel forum Guide e Tutorial
    01-01-1970
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1