ICS per HTC Desire - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione ICS per HTC Desire

  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mbuzati
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora:

    il problema con Sygic e gli altri navigatori lo si risolve seguendo questa guida:
    AGPS Patch HTC Desire 3.1 & 2.2 | Tentative Support - xda-developers

    Se volete usare un launcher di tutto rispetto vi propongo Nova Laucher beta che è molto stabile e configurabile:
    [APP ICS 4.0.1+] Nova Launcher Beta (ICS based) - xda-developers

    Ciao!

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mbuzati
    Dispositivo
    HTC Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora: Se continuate ad avere problemi con l'AGPS provate ad istallare gpsfix dal market: https://market.android.com/details?i...b.gpsfix&hl=it

    _______________
    Ultima modifica di Pajeronda; 30-01-2012 a 19: 30

  3. #13
    L'avatar di Raffy 97 Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    985
    Grazie!
    99
    Ringraziato 122 volte in 79 post
    Aggiornato il post pajeronda quello che dici tu è gia integrato nell'ultima release





    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto GRAZIE

  4. #14
    L'avatar di RedBlue Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    186
    Grazie!
    12
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Mmm.. Quasi quasi..

    Direi che tra poco mi cimenterò a testare questa ROM.. Anche se con la Cyanogenmod che ho adesso mi trovo davvero bene..

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    genova
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Raga, un informazione...
    ho la rom 3.0.6 per aggiornarla ora alla 3.0.9 devo riflasharla?fare dei wipe?

    grazie

  6. #16
    L'avatar di Raffy 97 Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    985
    Grazie!
    99
    Ringraziato 122 volte in 79 post
    Quote Originariamente inviato da Willinux Visualizza il messaggio
    Raga, un informazione...
    ho la rom 3.0.6 per aggiornarla ora alla 3.0.9 devo riflasharla?fare dei wipe?

    grazie
    Io ti consiglio di fare backup con un app dei dati (Per esempio Titanium Backup) e fare un wipe totale di tutto quello che trovi





    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto GRAZIE

  7. #17
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da Willinux Visualizza il messaggio
    Raga, un informazione...
    ho la rom 3.0.6 per aggiornarla ora alla 3.0.9 devo riflasharla?fare dei wipe?

    grazie
    Di solito si fanno tutti i wipe e su rimettono le applicazioni dal market (per fare una cosa pulita) ma se si tratta della stessa rom in sviluppo può bastare anche solo il wipe cache e dalvick, prima del flash, non perdi nulla.

    Eviterei i backup, servono davvero a poco, ed è la cosa più sporca che si può fare

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    genova
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    raga com'è possibile con la 3.0.6 funzionavano le foto e fare e vedere video anche se andavano a scatti invece con la 4.0.3 ora non vedo nulla mentre faccio le foto e i video non posso ne farli ne vederli che va tutto in crash???

  9. #19
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si è possibile essendo un porting

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    genova
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Si è possibile essendo un porting
    ma c'erà scritto che avevano risolto i problemi della cam

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. htc desire s vs htc incredible s vs htc desire hd vs htc sensation vs xperia arc
    Da kimd nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-10-2011
    11Risposte
  2. HTC Desire vs HTC Desire White: differenze hardware?
    Da nicods nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-08-2011
    4Risposte
  3. Htc Desire o Htc Desire S?? o addirittura un altro terminale?? aiutatemi!
    Da The_RealSlim_Shady nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    07-07-2011
    41Risposte
  4. HTC desire o desire s (primo aquisto)
    Da fra86 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    15-04-2011
    6Risposte
  5. desire o non desire questo il dilemma......
    Da sanji75 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-12-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1