Alcune info per un niubbo che vuole cambiare ROM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Rimini
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 1 post

    Alcune info per un niubbo che vuole cambiare ROM

    Ciao a tutti,

    ho dato un occhiata in giro e ho letto le varie guide ma ci sono ancora cose poco chiare.

    Inizio con il dire che sono indeciso tra la Oxygen e la CyanogenMod (non ho ancora capito bene la differenza). Ma innanzitutto mi piacerebbe sapere cos'hanno di diverso nella home rispetto alla Sense. Ho capito che sono più leggere e tutto il resto, ma ad esempio ha la possibilità di avere più videate nella stessa Home ? ( per intenderci se sposto a destra o a sinistra la videata cambia ? )

    Inoltre potrei sapere se queste mod gestiscono l'installazione di tutti i programmi sulla SD ? In modo da non avere più problemi di spazio. Se si, che tipo di SD devo comprare ? Io attualmente ho SD da 16Gb classe 2, basta o no ?

    Poi in entrambi i topic dei due firmware c'è sia la guida per la Radio che per l'installazione della Rom, ma all'interno di quest'ultima non è chiaro se debba seguire la guida + Radio o quella senza se ho già seguito l'altra.

    Per adesso è tutto XD

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La home c' entra poco o nulla sul cambio di una rom. Puoi mettere il launcher che vuoi come sempre
    Il telefono non perde alcuna funzionalita, casomai ne acquista.


    crime

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    K4rn4K (14-03-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Rimini
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 1 post
    Ok Grazie per la info. Altra domandina a bruciapelo, se volessi fare un backup ( ottimo ) di tutti dati prima di aggiornare la ROM devo per forza rootare il telefono e usare ( magari ) Titanium Backup ? Oppure esistono altri programmi in grado di fare un un ottimo backup dei dati anche senza permessi di root ? Io vorrei salvare gli sms, e i salvataggi dei programmi ( giochi, cache delle email, etc ). Ho paura a rootare il telefono senza aver fatto un bakcup dei dati prima.

  5. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Per i dati di configurazione delle applicazioni ci vuole per forza il root

    crime

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    K4rn4K (14-03-2011)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Rimini
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 1 post
    Ok per le domande del SD e del Radio ?

  8. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Per la sd ti posso rispondere se la rom che vuoi mettere ha a2sd integrato vuol dire che gestisce già a2sd e le applicazioni si installano su una partizione ext che andrai a creare.
    Oppure puoi installare lo script a2sd a parte se la rom non c'è l'ha.
    Per la radio non so dirti perché non ho il tuo stesso telefono e non conosco tutte le procedure

    crime

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Rimini
    Dispositivo
    Desire
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 1 post
    Ma la SD deve essere per forza di una determinata classe o va bene anche la 2 che ho io ? Avevo sentito in giro che si parlava della 6 per fare le partizioni ext ma non so se sia corretto

  10. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Meglio una classe 4 in su

    crime

Discussioni simili

  1. alcune info...
    Da swone nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    27-02-2011
    1Risposte
  2. Da versione 2.1 non vuole aggiornalo... perché dice che non si puó?
    Da Luca_fava nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-02-2011
    14Risposte
  3. Vodafone vuole 5 euro al giorno e io non voglio darglieli
    Da dade80 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    10Risposte
  4. Niubbo
    Da Oskar Barnack nel forum Presentazioni
    12-01-2011
    2Risposte
  5. alcune info di android e i telefoni
    Da olly nel forum Android Bar
    16-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1