Robottino steso con triangolo rosso durante aggiornamento 4.3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di pamaba Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Asus Nexus 7(WIFI)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Robottino steso con triangolo rosso durante aggiornamento 4.3

    Salve a tutti, questo è il mio primo post e spero di essere nella sezione giusta.
    Come da titolo, durante l'installazione di android 4.3 sul mio nexus 7, appare questo robottino steso con il triangolo rosso e sotto scritto "errore".
    Vorrei sapere il perché di questo e come fare per risolvere.
    Sul mio nexus 7 non ho recovery modificate ne niente, è tutto stock, tranne che per i permessi di root ed il bootloader sbloccato.
    grazie per eventuali risposte.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung GALAXY Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ho il tuo stesso problema.
    Io avevo root+CWM. Sono tornato alla versione stock con il Toolkit lasciando solo il bootloader sbloccato (ho tolto anche il root).
    Però mi dà errore. Mi sembra di avere letto che dipende dal fatto che l'aggiornamento trova un qualche file modificato sul sistema.
    Temo che dovrò fare l'aggiornamento manuale. Sto aspettando il Wug's Nexus Root Toolkit v1.6.6

  3. #3
    L'avatar di pamaba Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Asus Nexus 7(WIFI)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da FaberOne Visualizza il messaggio
    Ho il tuo stesso problema.
    Io avevo root+CWM. Sono tornato alla versione stock con il Toolkit lasciando solo il bootloader sbloccato (ho tolto anche il root).
    Però mi dà errore. Mi sembra di avere letto che dipende dal fatto che l'aggiornamento trova un qualche file modificato sul sistema.
    Temo che dovrò fare l'aggiornamento manuale. Sto aspettando il Wug's Nexus Root Toolkit v1.6.6
    Ah grazie, almeno so che non è un problema solo mio.
    Chi sa' qual'è questo file modificato ?!?
    Vorrei provare a farlo manualmente l'aggiornamento, sapresti aiutarmi ?
    Ps. una cosa abbastanza semplificata perche' non sono molto esperto su queste cose.
    grazie.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung GALAXY Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Per ora ho trovato solo l'articolo su AndroidWorld che, però, diceva che si sarebbero persi tutti i dati. Quindi ho lasciato perdere.
    Ci vorrebbe qualcuno più esperto.

    Inviato dal mio Nexus 7 tramite AndroidWorld App.

    ...
    Ecco l'articolo che ti dicevo:
    http://www.androidworld.it/2013/07/2...-nexus-173667/
    Ultima modifica di FaberOne; 31-07-2013 a 13: 19 Motivo: aggiunto il link all'articolo
    Samsung Galaxy Note 3 (SM-N9005)
    Android 5.0

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato FaberOne per aver trovato utile questo post:

    pamaba (31-07-2013)

  6. #5
    L'avatar di pamaba Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Asus Nexus 7(WIFI)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    eh, sperando arrivi!
    leggero' l'articolo e vedro' cosa fare. La perdita di dati non è un grande problema, almeno per me!

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung GALAXY Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Su questa discussione, aperta da me, sembra che un utente abbia ripristinato tutto, compreso il blocco del bootloader, e l'aggiornamento OTA ha funzionato.

    http://www.androidworld.it/forum/asu...ml#post1163653

  8. #7
    L'avatar di tommaso84 Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    Per flashare la factory image ci sono le guide dei due toolkit nella sezione modding...basta scaricare la factory image e copiarla nell'apposita cartella del toolkit che si è scelto di usare e procedere al flash...si perdono tutti i dati ma si può fare un backup con helium che funziona senza root...io ad ogni aggiornamento faccio così...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    REGOLAMENTO DEL FORUM


    se ti sono stato d'aiuto clicca

  9. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato tommaso84 per aver trovato utile questo post:

    FaberOne (31-07-2013), pamaba (31-07-2013)

  10. #8
    L'avatar di pamaba Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Asus Nexus 7(WIFI)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per l'aiuto!
    Comunque ho provato a rimettere la 4.2.2 con il nexus root toolkit, che toglie anche il root, e l'aggiornamento è andato a buon fine!
    Secondo me il problema e che le altre versioni (4.2.2 e inferiori) accettano il file su in system, mentre la 4.3 no e dava errore. Togliendo il root si risolve (almeno a me ! ).

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung GALAXY Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    37
    Grazie!
    24
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da tommaso84 Visualizza il messaggio
    Per flashare la factory image ci sono le guide dei due toolkit nella sezione modding
    Avevo letto che flashando solo l'aggiornamento dalla versione precedente e non l'intera factory image si poteva fare una specie di aggiornamento OTA manuale, senza perdere i dati. E' vero?

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da pamaba Visualizza il messaggio
    ho provato a rimettere la 4.2.2 con il nexus root toolkit
    Quale voce del menu hai selezionato?

  12. #10
    L'avatar di pamaba Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Asus Nexus 7(WIFI)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da FaberOne Visualizza il messaggio
    Quale voce del menu hai selezionato?
    Io ho utilizzato il nexus root toolkit v1.6.3, c'è la voce "back to stock" selezioni il pallino "device is on/normal", poi colleghi il nexus, con il debug usb attivo, al PC e fai "flash stock + unroot" aspetti che scarichi il tutto e ti ritrovi il nexus come appena acquistato, dopo averlo configurato ho provato a fare l'aggiornamento ed è andato a buon fine! spero vada bene anche a te!

12 »

Discussioni simili

  1. Triangolo giallo dopo aggiornamento firmware con ODIN
    Da fustoincimona nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    03-05-2013
    0Risposte
  2. Crash durante aggiornamento ota a 4.1.2
    Da MaXimal_Project nel forum Samsung Galaxy Nexus
    26-10-2012
    9Risposte
  3. aggiornamento ICS - schermata nera con triangolo giallo
    Da Miles78 nel forum Motorola Xoom
    06-08-2012
    1Risposte
  4. Galaxy s bloccato su triangolo rosso.
    Da valery nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    16-10-2011
    2Risposte
  5. Icona errrore (triangolo rosso con punto esclamativo)
    Da Madame nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    30-06-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1