[rom] [jb:cm10] paranoidandroid - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Asus Nexus 7 3G
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Red face Usare rete cellulare Paranoid Grouper - Nexus 7 3G

    Salve regà, sono ancora un dilettante, possiedo un nexus 7 3G da 5 giorni circa.
    Ho già sbloccato il bootloader, dato i permessi di root e flashato varie rom, ma la rom che più piace a me ( In realtà ce ne sarebbero due ) non è disponibilie per Tilapia, o per lo meno non l'ho trovata per la 4.2.1, sto parlando della Paranoid Android, ho installato la versione grouper ma come detto infatti da questa stringa non è per nexus 7 3g e per questo motivo non posso navigare tramite rete.
    La domanda che mi sorge ora spontanea è: non esiste una mod o un applicazione che mi permetta solo di attivarla, non mi interessa delle impostazioni, voglio solo che anche se non vedo le barrette o comunque non vedo la rete mi possa funzionare, magari che faccia da hotspot e io mi possa collegare a questo wifi.
    Comunque penso non sia impossibile ma avendo cercato non ho trovato nulla, anche perchè questo dispositivo è uscito da pochi mesi.
    Grazie

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Cavallino
    Dispositivo
    Asus Nexus 3g
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    64
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    [rom] [jb:cm10] paranoidandroid

    Installata, ma non mi funziona la tastiera. Quando vado a mettere la pw per il wifi non mi esce come fare per attivar la? Il sistema frizza ed esce la scritta la tastiera android (AOSP) si è bloccata in modo anomalo. Credo per il fatto che ho scaricato il file tramite scheda telefonica a velocità bassa. Riprovo a scaricarlo in casa col wifi.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Grimmy91 Visualizza il messaggio
    Flashata sull'N7 che sto provando (attendo il 32gb per prendere il mio ), è davvero ottima, identica alla CM10 ma con la possibilità di scegliere la UI, sia phone, tablet o ibrida (quella classica del nexus 7).
    Inoltre ogni applicazione si può modificare separatamente, quindi se sono in tablet UI ma voglio un'app che funzioni con interfaccia smartphone lo sistema in un secondo
    Scoperto l'arcano con la 2,54 bisogna scaricare questa GAPPS allora non la prima...

    20121011

    4e9e7ec3c22b0b3471bd05d62b8a659d






    - - - Aggiornato - - -

    Bella peccato che non funge il 3g, ma per ora me la tengo un po' su sperando che sviluppino una versione completa. Mi piace molto, l'installazione e stata semplicissima seguendo la guida.
    Ultima modifica di kaballinus; 17-01-2013 a 16: 33

  3. #13
    Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Edit...
    Ultima modifica di Beasy; 18-02-2013 a 08: 57

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Mediacom 810cex
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    44
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da kaballinus Visualizza il messaggio
    Bella peccato che non funge il 3g, ma per ora me la tengo un po' su sperando che sviluppino una versione completa. Mi piace molto, l'installazione e stata semplicissima seguendo la guida.
    il 3G funziona e bene pure, se hai il Nexus 7 3G e la PAranoid rom...

  5. #15
    L'avatar di Pseudo. Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Nexus 4 - Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Piante contro zombi

    Salve! Qualche mese fa avevo acquistato PvZ sul play store, e funzionava bene, per quanto la grafica fosse quel che fosse.. L'ho disinstallato prima di togliere la rom stock, ora ho la paranoid android ed ho provato a ri-installarlo, ma quando lo apro mi da un errore: http://i.imgur.com/um5PXGo.png
    Ho cercato su google, ma tutti quelli che hanno riscontrato quest'errore hanno scaricato l'apk da internet, mentre io ho acquistato l'app sul play store! Sul cellulare ho provato a scaricarlo e funziona, quindi il problema è del tablet, consigli su come risolverlo?

  6. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Alto Adige
    Dispositivo
    Nexus 4, Nexus 7 2012, Nexus 5X
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,240
    Grazie!
    159
    Ringraziato 73 volte in 69 post
    Dovresti riprovare con la ROM Stock

    Ma se metto come governor Performance non dovrebbe stare a 1300 fissi?

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Formia
    Dispositivo
    htc desire z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    125
    Grazie!
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 post
    Sto testando la PA da un po di giorni...fluidissima

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  8. #18
    Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroNoise Visualizza il messaggio
    Sto testando la PA da un po di giorni...fluidissima

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Il problema sono i consumi anche se nelle ultime versioni sembra leggermente meglio

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  9. #19
    Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Ma non la aggiornano da un bel po o Goo Manager non rileva nessun update?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Formia
    Dispositivo
    htc desire z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    125
    Grazie!
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 post
    Ho aggiornato la PA, microlag ed ho notato anche un bug, se ruoto lo schermo in orizzontale non ritorna verticale...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. [ROM] Palace CM10 - CM10 Based - build 7
    Da Paoliz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-06-2013
    441Risposte
  2. [ROM] PARANOIDANDROID (JB 4.1.2) | v2.99 FINAL | 03 mar
    Da ocirne71 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-04-2013
    247Risposte
  3. ROM ParanoidAndroid
    Da staralby nel forum Firmware e Modding (Nexus S i9020 / i9023)
    18-02-2013
    2Risposte
  4. [ROM] [CM10] ParanoidAndroid v 2.23
    Da Fabry1998 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    31-10-2012
    6Risposte
  5. [ROM][PARANOIDANDROID] [CM9HYBRID] Tablet Ui
    Da Paoliz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    17-07-2012
    46Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1