Rom Hero per Galaxy | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Rom Hero per Galaxy

  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Treviso
    Messaggi
    1,138
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Rom Hero per Galaxy

    Interessanti novità per i possessori del samsung galaxy, è stata infatti rilasciata una prima release di una rom con interfaccia Hero, questa rom, basata sull' aggiornamento G8 del galaxy (non l'ultimo quindi, ma è in cantiere la nuova versione) offre molte funzioni in più rispetto all' originale, alcune di queste sono:
    -Market sbloccato
    -interfaccia Sense (e relativi widget)
    -permessi di root attivi
    -swap
    -nuovo dialer
    -overclock del processore (<- la batteria di certo non ringrazierà)
    -velocità e fluidità

    Se c'è qualcuno che la testa scriva pure le sue impressioni

    Vi linko (per correttezza) il link del forum HDblog dai quali ho preso la notizia

    http://forum.hdblog.it/showthread.php?t=4271



    EDIT: Ora la Rom è stata aggiornata con l'ultimo aggiornamento ufficiale!

    link: http://android.hdblog.it/2009/09/01/sam ... w-avaible/
    Un giorno lascerò i videogiochi per qualcosa con più tette e meno checkpoint.

    Htc Hero+Rom Vilain 4.0 Legend Beta2

    Se sei un nuovo iscritto passa a presentarti e leggi il regolamento

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    ha solo il tema hero :P
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    L'avatar di acronimo Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Neuroland
    Dispositivo
    HTC MAGIC 32A
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    Installata oggi sul Galaxy del mio amico....direi che è velocissima, l'intefaccia Hero è giusto simile ma non ci sono tutti i widget di Hero anzi direi che in pratica non ci sono ma usando il market tra widget simil hero e clock vari si riesce a renderla praticamente simile. Nelle impostazioni attivabili dalla schermata home c'è una scheda in più che ci permette di fare altri settaggi tipo aumentare il numero di pagine del desktop etc. Nel complesso è davvero sorprendente la velocità con cui reagisce tutto il telefono...i cambiamenti sono stati tanti dopo l'ultima versione messa on line. Diciamo che è bella grassoccia rispetto al firmware originale samsung ma decisamente più rapida. Non ho notato alre cose al momento se non appunto la grafica completamente rifatta su tutto il telefono...

    Soddisfazione 10!

    P.S. ho dovuto fare un wipe dopo l'update.zip perchè si piantava all'avvio....ma è andato poi tutto benissimo.

    ....per me oggi è stato il mio primo root e change rom su Android!! Momento storico da segnare per i posteri

    ...gia penso a quando avrò un Androide tutto mio i macelli che combinerò...aiuto!!! In pratica dovrò installarmi un programmetto che ad ogni avvio mi cambia la rom in random perchè una sola non mi basta....

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    Comunque ha grafica Hero, ma NON ha Sense.
    E' qui la differenza
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    L'avatar di acronimo Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Neuroland
    Dispositivo
    HTC MAGIC 32A
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Comunque ha grafica Hero, ma NON ha Sense.
    E' qui la differenza
    Si direi che hai colto nel segno....

  7. #7
    L'avatar di acronimo Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Neuroland
    Dispositivo
    HTC MAGIC 32A
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    GALAXO & GALAXHERO V1

    E' uscito un nuovo aggiornamento della rom, l'ho installato oggi si basa sull'ultimo firmware samsung iix5 e questa volta i ragazzi di HDBLOG si sono superati, è un mostro di rom con tutto integrato, java, thetering, app su sd, opzioni su opzioni, reattività e tantissimo altro....molto molto molto buona... un abisso rispetto alla versione precedente.

    [youtube:a9tmsib7]http://www.youtube.com/watch?v=0a-swBMfys8[/youtube:a9tmsib7]

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    Salve ragazzi, devo dire che queste ROM sono molto belle, ma resto scettico, voi mi assicurate che il mio galaxy non va incontro a nessun tipo di problema? E sopratutto, queste ROM non e che consumano piu batteria?? Grazie

    [ Post made via Mobile Device ]

  9. #9
    L'avatar di acronimo Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Neuroland
    Dispositivo
    HTC MAGIC 32A
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    205
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 1 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    Bacioccia, ogni volta che vai intorno a modifiche non autorizzate del tuo cellulare ti devi assumere le tue responsabilità, nessuno ti può assicurare che poi tutto funzioni...sul sito da dove proviene la rom c'è il supporto a tale rom. Personalmente ho gia installato anche la nuova versione della rom e non ho avuto mai nessun problema. La gestione della batteria rimane pressochè identica, ma ti ritrovi davvero una mole di novità in più davvero utili.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Rom Hero per Galaxy

    Va bene mi hai convinto, per fare il back up del sistema allo stato attuale che mi consigli??

    [ Post made via Mobile Device ]

12 »

Discussioni simili

  1. [ROM] Mascian Hero Full&Light (Hero onlye)
    Da MrDante nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    14-12-2010
    0Risposte
  2. pps con hero
    Da corsair nel forum Android Bar
    23-03-2010
    18Risposte
  3. MMS TRE HTC HERO
    Da luciano nel forum Android Bar
    09-12-2009
    3Risposte
  4. MMS e ROM HERO
    Da blindevil nel forum Android Bar
    21-07-2009
    2Risposte
  5. dubbio amletico... hero o galaxy?
    Da maxxx87 nel forum Android Bar
    04-07-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1