Chromecast con smart tv? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Matoxxi Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Sony Xperia u,Samsung Galaxy S wifi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    477
    Grazie!
    25
    Ringraziato 24 volte in 19 post

    Chromecast con smart tv?

    Come ben saprete da oggi il Chromecast è disponibile anche in Italia. Sono in possesso di una smart TV panasonic (viera bl6) secondo voi ha senso l'acquisto di un Chromecast nel mio caso?

    Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di EmanuelN Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io personalmente uso l'applicazione di YouTube per SmartTv, quella che c'è già pre-installata. Tanto la chiavetta ChromeCast fa le stesse cose.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    Using Tapatalk

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Xperia Mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    124
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    vi faccio una domanda, io non ho nessun modem wi-fi a casa, e lo userei solo con il mio nexus 5. ma funziona o chiede perforsa una rete wi-fi? grazie

  4. #4
    L'avatar di EmanuelN Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    È necessaria assolutamente una rete wifi

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    Using Tapatalk

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Xperia Mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    124
    Grazie!
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da EmanuelN Visualizza il messaggio
    È necessaria assolutamente una rete wifi

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    solo scambio dati tra telefono e chromecast via wi-fi non basta?
    grazie


  6. #6
    L'avatar di EmanuelN Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    No, figurati

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    Using Tapatalk

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato EmanuelN per aver trovato utile questo post:

    sex110182 (19-03-2014)

  8. #7
    L'avatar di Matoxxi Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Sony Xperia u,Samsung Galaxy S wifi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    477
    Grazie!
    25
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    Beh la mia TV è già connessa al Wi-Fi di casa,quindi collegando anche il chromecast andrei a intasare ancor di più la rete quindi credo che al momento non ha senso almeno nel mio caso

    Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Chromecast-consigli per gli acquisti
    Da zaphod nel forum Chromecast
    30-09-2013
    2Risposte
  2. Chromecast, dov'è la sua sezione?
    Da AlexRossi nel forum Box Android
    31-07-2013
    0Risposte
  3. Aiuto con il mio nuovo Huawei 8160 (smart 858)
    Da matador4 nel forum Android Bar
    05-07-2011
    2Risposte
  4. Problemi con SMART KEYBOARD PRO
    Da Oraz nel forum HTC Wildfire
    14-01-2011
    1Risposte
  5. lg optimus one con abbonamento wind all inclusive smart
    Da ziggyplay76 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-12-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1