Android Box Tv e Display touch screen... funziona??? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2017
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Samsung S6
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Android Box Tv e Display touch screen... funziona???

    Salve a tutti,
    qualcuno di voi ha mai provato a collegare un box ad un display con funzionalità touch screen??
    Io vorrei realizzare una soluzione del genere per non dover utilizzare il telecomando ma non sono sicuro poi che funzioni.
    Nel caso sarei intenzionato a realizzare la seguente accoppiata: Xiamo Mibox 3S ed un display professionale Philips da 43", l'unica cosa certa è il collegamento obbligatorio USB display-box per permettere la comunicazione del touch.
    Sono mai state fatte delle prove in merito???

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Note 3, Xperia Mini, S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sei riuscito a sapere in qualche modo se è possibile?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2017
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Samsung S6
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gquesp Visualizza il messaggio
    Sei riuscito a sapere in qualche modo se è possibile?

    Si, ho montato un display Philips da 42" nativo touch, ed un box Android Beelink GT1 Ultimate nel lontano Aprile 2017, ed è ancora li che va.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Note 3, Xperia Mini, S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la risposta !
    La mia idea è quella di montare un touch screen in auto con un box TV Android ... in base a quello che mi dici dovrebbe essere quindi possibile. Il mio unico dubbio è vedere se il box riconosce il touch che sto comprando o abbia bisogno di driver particolari.

Discussioni simili

  1. 17-01-2017
    0Risposte
  2. Plunk Deluxe - nuovo tv box Dual O.S. con touch screen
    Da charly86 nel forum Box Android
    11-01-2016
    2Risposte
  3. 15-06-2014
    145Risposte
  4. Sostituzione Display + touch screen arc Xperia
    Da 007 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    16-10-2012
    3Risposte
  5. 06-03-2012
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1