Asus Zenfone 5 wifi fastweb | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Asus ZenFone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Asus Zenfone 5 wifi fastweb

    Ragazzi ho un problema col wi fi del mio zenfone 5... mi spiego meglio,mi connetto alla wi fi di casa mia(fastweb), metto la password e si collega, solo che quando mi accedo al play store o faccio una ricerca su internet non va... mi sembra strano perchè con il mio ex cellulare ssamsung galaxy s advance mi collegavo senza alcun problema... ho già fatto il ripristino ma niente...

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    prova ad impostare un ip statico nel modem e poi nel cell
    sposto nella sezione corretta

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Asus ZenFone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sul cellulare l'ho impostato su statico... credete dipenda dal modem ?

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    si dovresti impostare anche il modem
    oppure prova prima senza impostarlo nel cel e vedi se funziona
    ma è meglio con un ip statico in entrambi

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Asus ZenFone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    potrebbe creare problemi agli altri utenti connessi al modem questo cambio di ip in statico ? io ho un modem technicolor TG788vn v2 sapresti aiutarmi su come impostarlo ?

  6. #6
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    quindi se l'ip statico non è impostato nel router/modem prova a togliere l'impostazione anche dal cell, e vedi se funziona
    se hai problemi meglio impostarlo sia su modem che cell, ma ogni cell o pc dovrà avere un ip statico
    dovresti entrare nelle impostazioni del modem, in genere si entra in una pagina web come questa 192.168.0.1 e dovrai avere nome utente e password, cerca se c'è un manuale per il tuo modem

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Asus ZenFone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok sono entrato nel modem ora ?

  8. #8
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ora dovrai entrare nella sezione adatta ed impostare gli ip da assegnare

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Rapagnano
    Dispositivo
    Archos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se hai ancora questo problema devi sapere che se hai comprato questo cell su uno shop, potrebbe essere al 90% clone cinese.

Discussioni simili

  1. Problema con Google Play Asus Zenfone 5
    Da breccio nel forum ASUS Zenfone 5
    08-10-2014
    21Risposte
  2. Acer liquid e700 vs asus zenfone 5
    Da nick2 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    17-09-2014
    2Risposte
  3. Problema Asus Zenfone 5
    Da Arres96 nel forum ASUS Zenfone 5
    07-09-2014
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1