Sbrandizzare - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sbrandizzare

  1. #31
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    reggio emilia
    Dispositivo
    Zenfone 3 Deluxe purtroppo TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da andry94 Visualizza il messaggio
    Buonasera, sto seguendo la guida, ma nonostante sia riuscito ad attivare il debug usb quando vado a digitare adb devices o adb bootloader mi appare la scritta "adb" non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch. Cosa sbaglio? sono capace ad entrare in modalità bootloader tramite tasti ma non vorrei ci fosse qualche problema prima di procedere.

    Vi ringrazio anticipatamente per la risposta.
    Il comando adb lo devi dare da prompt di dos nella directory dove hai scompattato i files.
    Se installi Minimal adb and fastboot invece dell'sdk di Android fai prima ed eviti di sbagliare.
    https://www.androidfilehost.com/?fid=385035244224386526
    Ciao
    p.s. Cmq considerato che è di oggi la notizia che è ripresa la distribuzione di Android 7 tramite OTA aspetterei a fare l'aggiornamento sperando che anche TIM aggiorni il firmware

  2. #32
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2017
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    Asus Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nuovo aggiornamento Nougat.

    Quote Originariamente inviato da xtia87x Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a sbrandizzare il mio zs570kl TIM senza sblocco del bootloader!

    Vi riporto la procedura che ho seguito:

    1. prerequisiti: installare android studio https://developer.android.com/studio/index.html; installare pyton 3.6 https://www.python.org/downloads/; scaricare l'ultimo firmware Versione WW-4.12.40.1698 (For 2.15GHz CPU) https://www.asus.com/it/supportonly/...esk_Download/; scaricare Dat to img by stupdroid.com http://www.stupdroid.com/2016/10/too...able-img.html;
    2. estrarre Dat to img by stupdroid.com in una cartella dedicata
    3. aprire lo zip del firmware e copiare i file system.new.dat, system.transfer.list e file_contexts nella cartella del programma Dat to img by stupdroid.com
    4. eseguire system.new.dat 2 flashable img converter.exe e schiacciare INVIO fino ad ottenere 2 file: system.raw.img e system.new.img
    5. copiare system.new.img nella cartella C:\Users\CARTELLA PERSONALE\AppData\Local\Android\sdk\platform-tools (sostituire CARTELLA PERSONALE con il nome della vostra cartella)
    6. attivare debug USB da opzioni sviluppatore in impostazioni
    7. collegare lo smartphone al pc
    8. eseguire come amministratore il prompt dei comandi
    9. digitare cd C:\Users\CARTELLA PERSONALE\AppData\Local\Android\sdk\platform-tools (sostituire CARTELLA PERSONALE con il nome della vostra cartella)
    10. scrivere adb devices per vedere se il vostro dispositivo è collegato (dovrebbe uscire il nome del vostro dispositivo)
    11. riavviare il telefono in fast boot scrivendo adb reboot bootloader
    12. infine flashare scrivendo fastboot flash system system_new.img
    13. riavviare il dispositivo scrivendo fastboot reboot


    Per me ha funzionato (l'ho appena fatto e non ho ancora riscontrato problemi di alcun genere) non sono però responsabile di ogni problema riscontrerete.
    Premetto di avere sbrandizzato nei giorni scorsi il mio cellulare TIM con successo utilizzando questa guida. Adesso ho cercato di eseguire l'aggiornanento manuale scaricando direttamente sul cellulare il nuovo firmware Nougat. Al riavvio il telefono ha tentato di sovrascrivere ma ad un certo punto compare il robottino verde con la scritta "errore" senza terminare l'aggiornamento. Il telefono si è riavviato normalmente ma mi piacerebbe aggiornare. Potresti dirmi cosa fare? Grazie tante.
    Ultima modifica di xfiles; 15-03-2017 a 15: 59

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2017
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da xfiles Visualizza il messaggio
    Premetto di avere sbrandizzato nei giorni scorsi il mio cellulare TIM con successo utilizzando questa guida. Adesso ho cercato di eseguire l'aggiornanento manuale scaricando direttamente sul cellulare il nuovo firmware Nougat. Al riavvio il telefono ha tentato di sovrascrivere ma ad un certo punto compare il robottino verde con la scritta "errore" senza terminare l'aggiornamento. Il telefono si è riavviato normalmente ma mi piacerebbe aggiornare. Potresti dirmi cosa fare? Grazie tante.
    Stessa cosa a me.
    Attenzione non ripetete la stessa procedura sostituendo il firmware vecchio con il nuovo (7.0) che non funziona ed è un caos da ripristinare

  4. #34
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2017
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    Asus Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Goldrake80 Visualizza il messaggio
    Stessa cosa a me.
    Attenzione non ripetete la stessa procedura sostituendo il firmware vecchio con il nuovo (7.0) che non funziona ed è un caos da ripristinare
    Quindi al momento nessuna soluzione?
    Domanda: Se faccio un hard reset con il firmware installato in questa guida, rischio di bloccare il cellulare??

    Grazie.

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2017
    Residenza
    NguyenBacn6
    Dispositivo
    DuongThuyb8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In logo bóng bay quảng cáo PR thương hiệu cho các doanh nghiệp

    in bóng bay

    in logo bóng bay

    xưởng in bóng bay giá rẻ

    In bóng bay IN ĐỆ NHẤTIn logo bóng bay quảng cáo PR thương hiệu cho các doanh nghiệp, các đơn vị tổ chức sự kiện, các cửa hàng… giúp tiết kiệm chi phí quảng bá, thông tin đến tận tay người tiêu dùng, hiệu quả, nhanh chóng, mang lại niềm tin cho khách hàng…

    in bóng bay giá rẻin logo bong bayxưởng in logo bóng baychuyên in logo bóng bay tại Hà Nội
    IN ĐỆ NHẤT HÂN HẠNH ĐƯỢC PHỤC VỤ QUÝ KHÁCH HÀNG.!Mọi chi tiết xin quý khách vui lòng liên hệ:CƠ SỞ IN ĐỆ NHẤTHà Nội : số 64 - Ngõ Hòa Bình - Khâm Thiên - Hà NộiThanh Hóa: Km06 - Quốc lộ 10 - Quảng Xương - Thanh HóaSkype: indenhatHotline: 0967 877 586 / 0904 507 945Email: indenhat6789@gmail.comWeb: www.indenhat.com Báo Giá In Logo Lên Bóng Bay.

    HƯỚNG DẪN ĐẶT IN LOGO LÊN BÓNG BAY.

    GIỚI THIỆU IN ĐỆ NHẤT

    MÀU BÓNG IN LOGO THƯƠNG HIỆU.

    In bóng bay - In logo lên bóng bay - Xưởng in bóng bay.

    GIỚI THIỆU IN ĐỆ NHẤT

    Bơm bóng bay hidro - Kết bóng bay nghệ thuật.

    In logo bóng bay quảng cáo PR thương hiệu cho các doanh nghiệp

  6. #36
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 post
    Ragazzi mi dispiace un sacco che a voi non funziona... Io ho aggiornato senza nessun problema... Se volete provare, vi consiglio di fare un hard reset e flashare il nuovo firmware... Se fossi in voi farei così....

  7. #37
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2017
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da xtia87x Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi dispiace un sacco che a voi non funziona... Io ho aggiornato senza nessun problema... Se volete provare, vi consiglio di fare un hard reset e flashare il nuovo firmware... Se fossi in voi farei così....
    Ho notato che il nuovo firmware ha il file file_contexts.bin invece di file_contexts. Ho copiato quello ma non l'ho rinominato. Probabilmente quando ho generato l'immagine non si è preso correttamente quel file e non l'ha generata bene?

    @xtia87x: tu hai rinominato il file prima della conversione?

  8. #38
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 post
    No io ho aggiornato solamente mettendo il nuovo firmware nella cartella principale del telefono e riavviando! Non ho flashato!

  9. #39
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2017
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da xtia87x Visualizza il messaggio
    No io ho aggiornato solamente mettendo il nuovo firmware nella cartella principale del telefono e riavviando! Non ho flashato!
    Dopo aver inserito il file e avviato la procedura di aggiornamento. il dispositivo si riavvia , inizia la barra di aggiornamento ma poi da l'icona del Droide morto con la scritta error. Dopo di che si riavvia nel sistema vecchio e dice "Aggiornamento del sistema non riuscito.(3) Errore sconosciuto. Il sistema sarà ripristinato alla configurazione precedente".

    il file scaricato è il seguente:
    http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Zen...910.1485946373


  10. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2017
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    Zenfone 3 Deluxe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 post
    A me ha funzionato tutto... Mi dispiace per il vostro problema... L'unica cosa che io ho fatto in più di voi è stata flashare la versione WW-4.12.40.1505 quando creai la guida e poi aggiornai a tutte le versioni successive semplicemente mettendo il firmware nella cartella principale... Se volete provare quest'ultima soluzione...

prima« 234567 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    3Risposte
  2. Sbrandizzare il telefono
    Da CorbySmartphone Lover nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-12-2010
    5Risposte
  3. Sbrandizzare Desire
    Da Adrix87 nel forum Android Bar
    04-08-2010
    9Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte
  5. Sbrandizzare un telefono e garanzia
    Da lines nel forum Android Bar
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1