Problema Avvio Tablet Dopo Formattazione (da impostazioni) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    Note 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Avvio Tablet Dopo Formattazione (da impostazioni)

    Salve a tutto il forum mi chiamo Riccardo.
    Chiedo gentilmente di aiutarmi. Come da titolo, a seguito di un format nelle impostazioni del Tablet, non riesco ad avviarlo.
    Più precisamente continua il caricamento (ormai da 30 minuti) con il Robottino verde con la pancia aperta. Non riesco nemmeno ad entrare in recovery con tale procedura:
    1) Tengo premuto tast accensione più il tasto vol -
    2) Li mantengo per dieci secondi
    3) Sento le due vibrazioni
    4) Ricompare il Robottino sopracitato.
    Aggiungo che ho anche provato ad effettuare il reset con la graffetta inserita nel tastino apposito, ma nulla.
    Come posso risolvere gentilmente?
    Grazie di cuore a tutti

    P.S. allego una foto della schermata
    Immagini allegate

Discussioni simili

  1. problema all'avvio del tablet
    Da checc092 nel forum Sony Tablet S
    02-09-2012
    6Risposte
  2. Problema avvio dopo Super Wipe e flash ROM
    Da SteTrip nel forum Modding e Firmware (HTC Wildfire)
    04-08-2012
    1Risposte
  3. Problema avvio dopo rom installata
    Da KiLiKEO nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    28-06-2012
    1Risposte
  4. Problema di avvio e messaggi dopo il root
    Da arkadio994 nel forum Acer Liquid Metal
    02-01-2012
    6Risposte
  5. Problema Scheda SD dopo formattazione
    Da calle_rocco nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-07-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1