Youtube : connessione al server persa... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Asus Padfone 2, Sony Experia Z, Iphone 5, Samsung Note 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Youtube : connessione al server persa...

    Ciao a tutti,
    come da titolo ho un grosso problema: non riesco a visulaizzare nessun video youtube nè con l'applicazione dedicata nè da browser ( premetto che ne ho scaricato anche di alternativi ). il messaggio di errore che ricevo è sempre il medesimo : connessione al server persa..
    Ho il padfone 2 da circa una settimana, ho già effettuato due reset ma niente da fare.
    qualcuno sa come aiutarmi???

    grazie

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Lake Garda
    Dispositivo
    Nexus 5 / Asus TF101 / Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    451
    Grazie!
    16
    Ringraziato 66 volte in 65 post
    Sotto quale rete navighi?

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Asus Padfone 2, Sony Experia Z, Iphone 5, Samsung Note 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da glen Visualizza il messaggio
    Sotto quale rete navighi?

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    se navigo sotto wifi funziona tutto correttamente mentre se utilizzo i dati di qualsiasi gestore ( ho fatto la prova ) nulla... ci sto uscendo pazza con questo problema...

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Lake Garda
    Dispositivo
    Nexus 5 / Asus TF101 / Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    451
    Grazie!
    16
    Ringraziato 66 volte in 65 post
    Tranquilla solo ancora un attimo per capire..

    Quando sei connessa alla rete mobile, che lettera vedi vicino all'icone del segnale cellulare? E, 3g, H?



    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Asus Padfone 2, Sony Experia Z, Iphone 5, Samsung Note 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da glen Visualizza il messaggio
    Tranquilla solo ancora un attimo per capire..

    Quando sei connessa alla rete mobile, che lettera vedi vicino all'icone del segnale cellulare? E, 3g, H?



    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    dipende, spesso sono coperta da h o 3g ed in entrambe i casi non vedo assolutamente nulla. comunque non credo proprio sia un problema di rete e' l'unico apparecchio che mi ha dato questo problema fin'ora.
    appena apro youtube visualizzo tutte le anteprime ma cliccando su qualsiasi video sempre schermata nera.

  6. #6
    dataghoul
    Guest
    se sotto rete WiFi funziona tutto regolarmente e sotto rete 3G invece non funziona, viene da pensare a un problema di connettività, piuttosto che ad un problema del dispositivo.

    sarebbe utile provarlo con la SIM di un operatore diverso da quello che utilizzi ora, per avere una ragionevole certezza.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Asus Padfone 2, Sony Experia Z, Iphone 5, Samsung Note 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato anche con due operatori diversi... stesso problema... e comunque la sim Wind che ho qui sul padfone funzionava perfettamente su tutti gli altri telefoni (note 2, iPhone 5,Sony Xperia z).

    Inviato dal mio PadFone 2 con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Lake Garda
    Dispositivo
    Nexus 5 / Asus TF101 / Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    451
    Grazie!
    16
    Ringraziato 66 volte in 65 post
    Il problema ce l'hai dal momento in cui l'hai comprato oppure i primi giorni andava? Hai provato a spostarti negli ultimi giorni (tanto per verificare che non sia la tua cella telefonica momentaneamente intasata o malfunzionante). Altrimenti può anche essere un problema hardware, perché in rete non vedo molte lamentele sul tema (e qui saresti coperta da garanzia), ma prima meglio fare tutte le verifiche del caso.


    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Asus Padfone 2, Sony Experia Z, Iphone 5, Samsung Note 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il telefono l'ho comprato una settimana fa, appena accesso mi ha subito fatto fare l'aggiornamento a jb. Youtube non ha mai funzionato ma non penso sia un problema hardware... anche perché il telefono va benissimo in tutto... visualizza tutti i tipi di video anche quelli di youtube se scaricati sulla ad.. quindi è sicuramente qualcosa che blocca la connessione ma non so che!!!!

    Inviato dal mio PadFone 2 con Tapatalk 2

  10. #10
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ma è un problema solo di youtube o anche di internet in generale?
    se di entrambe devi impostare gli apn
    http://www.androidworld.it/forum/gui...er-android-45/
    http://www.androidworld.it/forum/ges...eratori-84789/

Discussioni simili

  1. metal liquid e wifi connessione persa continuamente
    Da Faberius62 nel forum Acer Liquid Metal
    31-01-2013
    4Risposte
  2. Connessione wifi persa
    Da Giammy85 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    23-06-2012
    0Risposte
  3. Connessione dati randomicamente persa
    Da m@zzi nel forum Samsung Galaxy Nexus
    19-06-2012
    9Risposte
  4. Problema connessione al server Google!
    Da ringhiowebmaster nel forum LG Optimus Sol
    08-06-2012
    1Risposte
  5. Connessione dati persa se accendo GPS
    Da deejaytime nel forum HTC Magic
    11-05-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1