Fotocamera da 13mp a 5mp su station | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Il mio prossimo smartphone sarà Android! :)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Fotocamera da 13mp a 5mp su station

    Ciao ragazzi,
    ho visto in giro che una volta inserito lo smartphone nella station la fotocamera si riduce ad un massimo di 5mp
    perchè non può essere adattata allo schermo dato che lo smartphone si trova in verticale...

    E' VERO?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Moto x 2014
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    96
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    R: Fotocamera da 13mp a 5mp su station

    Quote Originariamente inviato da danilocoviello Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    ho visto in giro che una volta inserito lo smartphone nella station la fotocamera si riduce ad un massimo di 5mp
    perchè non può essere adattata allo schermo dato che lo smartphone si trova in verticale...

    E' VERO?
    Si é vero.
    Ma, per quanto non la ritenga una scelta saggia, non mi sembra un problema...
    Insomma, le foto le fai col cell, mica col tablet!

    Inviato dal mio PadFone 2 usando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato paolo81mi per aver trovato utile questo post:

    danilocoviello (17-12-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Melfi PZ
    Dispositivo
    Asus Padfone 2, HTC Desire HD
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Smanettate un pò con le impostazioni, c'è la possibilità di settare a 13mpx

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Moto x 2014
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    96
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    R: Fotocamera da 13mp a 5mp su station

    Quote Originariamente inviato da Gsep Visualizza il messaggio
    Smanettate un pò con le impostazioni, c'è la possibilità di settare a 13mpx
    Trovo che abbia così poco senso fare foto col tablet che nemmeno ho cercato!
    X-D

    Inviato dal mio PadFone 2 usando Tapatalk

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Il mio prossimo smartphone sarà Android! :)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho chiesto per curiosità...Ma sono pienamente d'accordo con voi che fare foto con il tablet è inutile!!!

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Cellulare/Table Asus Padfone 2 (Modello A68)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da danilocoviello Visualizza il messaggio
    Ho chiesto per curiosità...Ma sono pienamente d'accordo con voi che fare foto con il tablet è inutile!!!
    Non ti preoccupare, le foto si possono fare tranquillamente a 13 megapixel anche dal tablet! basta che cambi le impostazioni!

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    noci(Ba)
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia play
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    113
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mi puoi spiegare cm si fa????

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Cellulare/Table Asus Padfone 2 (Modello A68)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Checco97 Visualizza il messaggio
    Mi puoi spiegare cm si fa????
    Ora non mi ricordo bene perchè quando ho comprato il Padfone l'ho solo provato per vedere se funzionava e l'ho di nuovo incartato il giorno dopo. Comunque apri la fotocamera dal tablet e guarda in basso: dovrebbero esserci 2 pulsanti, uno modalità tablet e uno telefono. Se clicchi in modalità telefono si rimpicciolirà la schermata, ma potrai fare le foto a 13 megapixel! Se non riesci aspetta fino al 25, così ti dico la procedura. Ciaoo )

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Checco97 Visualizza il messaggio
    Mi puoi spiegare cm si fa????
    Ora non mi ricordo bene perchè quando ho comprato il Padfone l'ho solo provato per vedere se funzionava e l'ho di nuovo incartato il giorno dopo. Comunque apri la fotocamera dal tablet e guarda in basso: dovrebbero esserci 2 pulsanti, uno modalità tablet e uno telefono. Se clicchi in modalità telefono si rimpicciolirà la schermata, ma potrai fare le foto a 13 megapixel! Se non riesci aspetta fino al 25, così ti dico la procedura. Ciaoo )

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    noci(Ba)
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia play
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    113
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    OK ci sn riuscito grz


Discussioni simili

  1. Dock Station
    Da Sergio1955 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-01-2013
    12Risposte
  2. dock station
    Da braluca nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    03-11-2012
    3Risposte
  3. RMA Asus per docking station
    Da colostro nel forum Asus Eee Pad Transformer
    07-09-2011
    7Risposte
  4. Play station app?????
    Da romamatteo nel forum LG Optimus Life (P350)
    21-06-2011
    2Risposte
  5. docking station
    Da davidebeatrice nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    17-05-2011
    10Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1