nexus 7 bloccato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione nexus 7 bloccato

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    nexus 7 bloccato

    Ciao a tutti, mi presento sono leo e ieri sera ero un felice possessore di nexus 7, o almeno lo son stato per sole 9 ore!!

    In pratica ho acceso il tablet, ho scaricato qualche app, ho poi spento il WIFI e ho messo lo sbloccaggio sequenziale col dito.
    poi dopo 1 oretta ho riacceso il tablet e come un vero C.......E non mi ricordavo piu la sequenza che avevo messo.
    non essendoci il wifi acceso non posso ovviamente mettere le credenziali di gmail.
    ho provato a fare un hard reset ma mi si impalla sulla scritta google dopo che clicco su recovery mode.

    per favore aiutatemi non ci posso credere di essere stato cosi p i r l a!!

    grazie mille

  2. #2
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Fai un'altro hard reset... forse il primo non è andato bene.
    Non conosco la recovery del nexus 7, ma se hai altre voci di reset, wipe o format (ad esempio la cache) falle ....

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao vlad, grazie per la pronta risposta, purtroppo le uniche opzioni che mi da sono start, restart bootloader, recoivery mode e power off.
    io clicco su recovery mode e si incanta sulla scritta google. l ho provato gia a fare almeno 10 volte aspettando anche 20 minuti ma piu che diventare molto caldo non è successo nulla, dovrei arrivare all'altra schermata con l android e il triangolino di pericolo, da li dovrei tenere premuto il power e il volume up e finalmente arrivare alla schermata per scegliere wipe data/factory reset, ma invece non succede nulla, sono disperato, è un tablet fighissimo e nemmeno il tempo di godermelo ho avuto

    - - - Updated - - -

    ma non è possibile usare una combinazione di tasti per cui riesca ad accendere il wifi anche da bloccato?

  4. #4
    maped
    Guest
    Edit:::::::
    Ultima modifica di maped; 09-08-2012 a 19: 08

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si io infatti sono a londra e dall'ordine all'arrivo ci ha messo 2 giorni esatti!!
    purtroppo io all'android col triangolo rosso non ci arrivo proprio perche si blocca sulla scritta google prima!

  6. #6
    maped
    Guest
    Edit:::::
    Ultima modifica di maped; 09-08-2012 a 19: 07

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    maped io ti ringrazio per l'aiuto ma questo in bootloader entra con power+vol up+vol down
    una volta li quando seleziono recovery non si sdraia proprio niente, appare una scritta google e rimane bloccato li.

    ora comincia la mia parte difficile....cos'è la CWM??come avrai capito sono nuovissimo con android altrimenti non facevo sto casino

    grazie mille per l'aiuto

    - - - Updated - - -

    ok trovato cos è il CWM, ora che faccio?
    ClockWorkMod Recovery

  8. #8
    maped
    Guest
    Edit::::
    Ultima modifica di maped; 09-08-2012 a 19: 07

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti ringrazio molto ora sto installando SDK, l'img gia l ho scaricato, se non riesco ti aspetto domani!!

    - - - Updated - - -

    ciao maped, come volevasi dimostrare ho scaricato tutto ieri sera ma mi son bloccato al primo passaggio, cioe' quello di scrivere le righe in dos.

    stasera ti prego aiutami!!sono disperato

  10. #10
    L'avatar di di4b0liko Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cesenatico
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    143
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    risolto?!
    1: Samsung Galaxy S III
    2: DHD radio s-off eng set-off
    3: Nexus7
    http://www.flickr.com/photos/di4b0liko


Discussioni simili

  1. [help] Galaxy nexus bloccato
    Da pisto nel forum Samsung Galaxy Nexus
    12-12-2012
    5Risposte
  2. Nexus bloccato su scritta Google...
    Da JackSquallor nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    18-07-2012
    6Risposte
  3. aiuto nexus s bloccato!!
    Da gastone77 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    03-01-2012
    5Risposte
  4. URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo
    Da andrea.barolo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    31-12-2011
    24Risposte
  5. Aiuto ho bloccato il mio nexus one
    Da mauroB nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    11-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1