Consiglio acquisto Nexus 7...16GB o 32GB+3G??? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gorham Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi, avevo in mente di predere la versione 32Gb Wi-Fi ma mi chiedevo se in giro ci fosse una guida che spieghi come fare per condividere con il tablet la connessione del mio smartphone dotato di Android 2.3.3. E' una cosa complicata? Funziona bene o non ne vale la pena?Grazie
    Per soli 50 euro ti conviene prendere la versione 3G. Fidati

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Il fatto è che io ho una sim aziendale con accesso ad internet gratuito e non mi va di dover pagare un'abbonamento solo per il tablet, d'altra parte non posso utilizzare suddetta sim con il tablet visto che con quest'ultimo non è possibile telefonare e a spostare continuamente la sim dal tablet al telefono non ci penso neppure...

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Che smartphone hai? Ma non credo ci siano problemi per usare il tuo telefonino come hotspot

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho un LG P500.

  5. #15
    L'avatar di who83 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza (prov)
    Dispositivo
    Nexus 6P
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    199
    Grazie!
    46
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da gorham Visualizza il messaggio
    Il fatto è che io ho una sim aziendale con accesso ad internet gratuito e non mi va di dover pagare un'abbonamento solo per il tablet, d'altra parte non posso utilizzare suddetta sim con il tablet visto che con quest'ultimo non è possibile telefonare e a spostare continuamente la sim dal tablet al telefono non ci penso neppure...
    Fa attenzione che sia compreso anche il traffico fatto come hotspot perché non in tutti i contratti è compreso.

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    La sim me l'ha fornita l'azienda dove lavoro, pago 50 euro all'anno e ho tutto gratuito, telefonate e messaggi compresi. Ritorno alla domanda iniziale, esiste una guida su come impostare l'hotspot? E' una cosa complicata? Grazie.

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gorham Visualizza il messaggio
    La sim me l'ha fornita l'azienda dove lavoro, pago 50 euro all'anno e ho tutto gratuito, telefonate e messaggi compresi. Ritorno alla domanda iniziale, esiste una guida su come impostare l'hotspot? E' una cosa complicata? Grazie.
    No! Ed è possibile farlo. Il tuo cellulare tra l'altro ha quella funzione. Si chiama tethering wifi o hotspot wifi controlla nelle impostazioni del telefono.

  8. #18
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Quote Originariamente inviato da nome_sconosciuto Visualizza il messaggio
    No! Ed è possibile farlo. Il tuo cellulare tra l'altro ha quella funzione. Si chiama tethering wifi o hotspot wifi controlla nelle impostazioni del telefono.
    se si utilizza il tablet a casa o ufficio, ok, solo wifi tutta la vita
    ma se serve "in giro", andrei senza dubbi di 3/4g ed il nexus7 mi sembra sulla carta un fantastico prodottino

    l'hotspot da cell verso tablet serve esclusivamente se proprio si vuole vedere un qualcosa , ma se il cell ha la funzione, a quel punto usiamo quello e amen (e con il tablet perdereste qualsiasi notifica.. )
    Ultima modifica di persico; 21-12-2012 a 00: 13

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    103
    Grazie!
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ma con l'ultima versione di Android la home si visualizza in landscape?

  10. #20
    L'avatar di who83 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza (prov)
    Dispositivo
    Nexus 6P
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    199
    Grazie!
    46
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Si, sui tablet si!

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Nexus 4 32gb?
    Da lele92 nel forum LG Nexus 4
    11-11-2012
    10Risposte
  2. 16gb o 32gb quale scegliere
    Da mariw nel forum Android Bar
    02-11-2012
    6Risposte
  3. consiglio acquisto: sgs2 o galaxy nexus?
    Da pav_87 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-11-2011
    12Risposte
  4. Acquisto nuoda SD da 16GB
    Da Gianluca85 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    16-09-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1