problema schermo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problema schermo

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Mozzate
    Dispositivo
    Asus Nexus 7 2013 Wi-fi,Motorola moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    71
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema schermo

    Ciao ragazzi, è da un po' che mi appaiono dell strisce sullo schermo, mi spiego meglio, non sono visibili ma quando scorro verso il basso nella parte alta dello schermo ho questa striscia che è come se bloccasse la pagina e scorre a scatti, spero di aver spiegato bene...


    PS ho appena rimesso kitkat.

    Avete qualche soluzione?

    EDIT: se mi dite come si fa posso allegare due video..

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Ultima modifica di Francesco Amato; 28-02-2015 a 13: 53 Motivo: edit

  2. #2
    L'avatar di M4st3r3v1l Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Registra il problema con lo smartphone e poi carica il video su youtube; posta il link del video caricato in modo tale da far vedere il problema.
    Device: LG G2 (D802)
    Rom:
    CloudyG3 2.2
    kernel: Default
    Setcpu: -
    Governor: -
    Scheduler: -



  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Mozzate
    Dispositivo
    Asus Nexus 7 2013 Wi-fi,Motorola moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    71
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    https://youtu.be/yJyXIyhvJHw non so se si vede benissimo.. E comunque lasciate stare l'audio di fondo :') :') :')

  4. #4
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 285 volte in 260 post
    Hai impostato il video su privato. Comunque, hai già provato a ripristinare il dispositivo? Hai provato a flashare una factory image? Hai provato a flashare un sistema operativo precedente? Se tutto ciò non ha funzionato, potresti provare a installare una custom rom. Se neanche così si risolve, mandalo in assistenza!
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Mozzate
    Dispositivo
    Asus Nexus 7 2013 Wi-fi,Motorola moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    71
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ora ho messo pubblico, comunque ho provato tutto tranne la custom.. Ho anche appena messo 5.1.1

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Mozzate
    Dispositivo
    Asus Nexus 7 2013 Wi-fi,Motorola moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    71
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il fatto è che se riavvio il dispositivo sparisce per un po' e poi ritorna..

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  7. #7
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 285 volte in 260 post
    Prova una custom rom. Il video però a me fa intuire un problema hardware già visto su un Huawei in passato.
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Mozzate
    Dispositivo
    Asus Nexus 7 2013 Wi-fi,Motorola moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    71
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il fatto è che ho fatto un up oggi perchè era circa due mesi che non succedeva più

    Inviato tramite AndroidWorld App.

Discussioni simili

  1. apps che aggiunge nuovi blocchi scermo
    Da darkc nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    19-04-2012
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1