errore aggiornamento asus | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus l7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    errore aggiornamento asus

    ciao ragazzi,ho un problemino.Il sistema mi notifica l'aggiornamento asus ,scarica il pacchetto ma al riavvio quando prova ad installarlo mi esce l'omino con l'errore dicendomi che il file zip non è corretto.premetto che è rootato con framaroot e non ho tolto niente che potrebbe compromettere l'aggiornamento. cosa faccio?qualcuno mi può aiutare?
    tra le altre cose navigando noto che non se ne parla di questo aggiornamento
    io ho le seguenti caratteristiche:Versione Android 4.2.2
    Versione Kernel 3.4.5
    Numero build <IMPORTANTE>: ME173x_WW_user_4.2.4 72702_20131128 release-keys

    che sembrerebbero essere le ultime,ma la cosa strana è che l'aggiornamento me lo notifica me lo scarica e non me lo installa
    Ultima modifica di eminemshow; 16-06-2014 a 13: 57

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus l7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dimenticavo ho disinstallato qualche applicazione Asus di quelle messe dallo sviluppatore

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  3. #3
    L'avatar di Shek Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Motorola Moto G
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    809
    Grazie!
    107
    Ringraziato 29 volte in 26 post
    A naso, se hai modificato anche minimamente qualcosa l' aggiornamento ufficiale funziona, é cosí per tutte le case produttrici, anche perché se funzionasse probabilmente giungeresti al brick

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus l7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi la soluzione è un reset di fabbrica e più l'aggiornamento?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

    - - - Aggiornato - - -

    fatto reset a impostazioni di fabbricva ma semprestesso eroore
    chi mi aiuta?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus l7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non è strano che nonostante il reset Supersu resta comunque come applicazione?

  6. #6
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    No, non è strano. Il reset non fa altro che cancellare i dati, non è che se resetti il sistema riconosce app inserite in /system che non c'erano.

    Detto ciò, da SuperSU fai l'unroot (dalle impostazioni dell'app stessa) e fai un reset, poi riprova.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro™
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus l7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok ora provo grazie

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    No, non è strano. Il reset non fa altro che cancellare i dati, non è che se resetti il sistema riconosce app inserite in /system che non c'erano.

    Detto ciò, da SuperSU fai l'unroot (dalle impostazioni dell'app stessa) e fai un reset, poi riprova.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro™
    niente da fare.scarica il pacchetto scelgo installa,si riavvia la linea blu avanza qualche secondo e poi dinuovo Errore!
    ho trovato questa guida ma è un po vecchiotta cosa ne dici?:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=46590774#post46590774

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg optimus l7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    una curiosità: io il reset l'ho fatto da tablet acceso con l'apposita voce"ripristina ad impostazioni di fabbrica".
    cambia qualcosa se lo faccio da recovery o è la stessa cosa'

    - - - Aggiornato - - -

    vabbè mi rispondo da solo ormai si è capito che è l'unica soluzione:non è la stessa cosa prova a fare un hard reset e vedi se risolvi.
    Fatto ma non ho risoloto.non so più che fare. vorrei mettere una custom rom ma ci capisco poco. eppure sono uno che smanetta! mi servirebbe un link preciso con tutte le indicazioni dettagliate per il mio ME173X rootato con framaroot


  9. #9
    L'avatar di tonyxyz91 Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Lg G2 D802 32gb, Asus me173x, Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    92
    Grazie!
    2
    Ringraziato 7 volte in 4 post
    Credo tu debba ripristinare il tablet tramite l applicazione di ripristino dal PC

    Impariamo a dire "Grazie" a Dio, agli altri. Lo insegniamo ai bambini, ma poi lo dimentichiamo! (Papa Francesco)

Discussioni simili

  1. Errore relativo al modulo di aggiornamento Sony (errore 1200)
    Da sun nel forum Sony Ericsson Xperia Pro
    26-08-2012
    4Risposte
  2. Asus Transformer Prime o Netbook Asus 1215b (con e450)
    Da blindevil nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    18-05-2012
    1Risposte
  3. Asus Transformer Prime o Asus Transformer?
    Da marco_88 nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    18-02-2012
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1