A voi funziona Shazam? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    sinnai
    Dispositivo
    asus trasformer 3ggb no 3g
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Question A voi funziona Shazam?

    Ciao
    installato più volte. Ma quando premo il pulsante Configura, mi dice che è "impossibile stabilire una connessione".
    In realtà nella pagina di partenza parla di selezionare "Impostazioni", ma non c'è alcun pulsante/menu impostazioni (forse è stato italianizzato male!!! (sic)).

    Peccato ho tante canzoni su nastro di cui volevo individuare autore per cercarle in digitale!!
    GRAZIE
    Sareide

  2. #2
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    stesso problema, peccato perche è una bell'app !!!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg P500 / Asus Transformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Va beh dai c'è soundhound che è simile no?

  4. #4
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    e ma sai quando ti abitui con un app...poi non ti scolli piu

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Optimus Dual
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    130
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 post
    in alternativa prova SoundHound

    ops... visto ora il reply...

  6. #6
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    provato...funziona bene

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    casa mia
    Dispositivo
    Acer Liquid / Asus Eee pad Trasformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Idem, vai con Sound Hound che è anche meglio.


Discussioni simili

  1. Recuperare tag Shazam
    Da Slateman nel forum Applicazioni
    13-06-2011
    2Risposte
  2. come funziona?
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-03-2011
    4Risposte
  3. shazam sul link me !!!
    Da samucele nel forum LG LinkMe GW620
    21-01-2011
    3Risposte
  4. tag di shazam
    Da orion nel forum Android Bar
    19-08-2010
    8Risposte
  5. SHAZAM FINALMENTE DISPONIBILE SUL MARKET
    Da riki333 nel forum HTC Tattoo
    04-12-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1