Tasto ON/OFF Rotto!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Tasto ON/OFF Rotto!!

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    taverna
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    268
    Grazie!
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 post

    Tasto ON/OFF Rotto!!

    raga mi si è rotto il tasto on/off!!! in pratica non posso più accenderlo o spegnerlo!!! x fortuna ho la dock quindi quando l'ho messo in carica si è acceso e sempre con la dock quando lo apro si toglie lo standby x cui x ora riesco ad andare avanti. però mi sa che dovrò mandarlo in assistenzaperò prima vorrei chiedervi se qualcuno ha avuto il mio stesso problema (e se l'h risolto in qualche modo) oppure conosce il modo x aprirlo cosi me lo aggiusto da solo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E come fai a risolvere una cosa del genere? È ovvio che se non sei un tecnico riparatore ci vuole l'assistenza....

    Crime

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    taverna
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    268
    Grazie!
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    E come fai a risolvere una cosa del genere? È ovvio che se non sei un tecnico riparatore ci vuole l'assistenza....

    Crime
    Il tasto non é rientrato, é come quando l'ho comprato: si preme e si rilascia senza problemi ma non funziona....vorrei aprirlo ma non so come fare giusto x vedere se é qualcosa di facilmente riparabile. Mi sa che lo devo inviare in assistenza anche se mi scoccia separarmi dal mio pad....

    Sent from my Transformer TF101 using Tapatalk

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Guidonia
    Dispositivo
    Lg optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    203
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Se lo apri perdi la garanzia irreparabilmente e rischi anche di romperlo visti i circuiti e le saldature complicate. Consiglio l'assistenza:-)

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk
    Ultima modifica di Scorpion73; 14-09-2011 a 23: 07

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Spoleto
    Dispositivo
    Ideos,Asus Transformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, stesso problema inviato in assistenza il 09/09 tramite RMA, ancora nessua notizia sul rientro .

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    taverna
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    268
    Grazie!
    0
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da massimo60 Visualizza il messaggio
    Salve, stesso problema inviato in assistenza il 09/09 tramite RMA, ancora nessua notizia sul rientro .
    io penso di attendere ancora un pò prima di inviarlo....fammi sapere quando ti torna e in che condizioni.
    PS: mi dai qualche info sull'assistenza?? li hai contattati tramite tel o sito o FB?? il corriere è stato puntuale ecc...

    Sent from my Transformer TF101 using Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    TRANSFORMER
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, stesso problema.
    Non funzionava proprio benissimo gia' appena comprato (maggio 2011) ma imputavo le mancate accensioni ad un problema sw.
    Poi la situazione si deteriorava progressivamente e ad agosto dovevo premerlo ripetutamente e con forza per riuscire ad azionarlo.
    Tornato dalle vacanze l'ho spedito in assitenza per la riparazione. Pensavo che l'avrei rivisto dopo un paio di settimane....invece...
    Il corriere e' passato a ritirarlo alle 17.30 del lunedi, come concordato e alle 11.30 del giovedi (della stessa settimana eh..) era nelle mie mani perfettamente riparato!!
    Nel mio caso devo dire...assistenza Asus decisamente meglio di quanto avrei osato sperare
    Ti posso dire....stai sereno e fattelo riparare!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Spoleto
    Dispositivo
    Ideos,Asus Transformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, transformer tornato dall'assistenza oggi 15/09 ore 13,00, sembra funzionare bene. Assistenza rapidissima. Sul foglio Asus Service Repair c'è scritto Replaced Part: (90R-OK06DT20000Y)TF101(EP101)DAUGHTER_BD./AS. Se qualquno del forum mi dice cosa significa ne sarei contento.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    TRANSFORMER
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Credo che sia la scheda IO, anche sul mio riporta la stessa sostituzione.
    TF101-CN - TF101 - Category - asusalkatresz.hu

    Ciao.

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    dove hai trovato sto sito ????

12 »

Discussioni simili

  1. Vetro rotto[RISOLTO]
    Da gioca nel forum Altri Telefoni Android
    06-09-2011
    4Risposte
  2. GAlaxy 9000 Display Rotto e BAckup da recovery
    Da furia11 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-06-2011
    17Risposte
  3. acer liquid caduto: schermo rotto..
    Da gianmarco1 nel forum Acer Liquid
    06-05-2011
    5Risposte
  4. Problema urgente - Link ripristino rotto
    Da sspank nel forum HTC Magic
    04-02-2011
    7Risposte
  5. Problema tasto "rotto" HTC Magic
    Da Checcolino nel forum HTC Magic
    07-09-2010
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1