Problemi connessione rete wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    eee pad transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi connessione rete wifi

    Salve ragazzi,oggi dopo tanto mi è arrivato il tf.ho un grandissimo problema,la connessione al router.ho provato a smanettare nei vari settaggi..prima è fuori portata,poi ha incominciato a trovare la rete,prova a connettersi e si blocca su acquisizione indirizzo..ho provato ad impostarlo anche statico ma niente..quelle rare volte che si connette la velocità di linea secondo lui è di 1mbps..provata anche la condivisione airport con il mac,ma stesso problema..l'unico modo in cui funziona è l'hotspot con un iphone 4,ho anche fatto l'aggiornamento al 3.1,ma il mio stimolo è di usarlo come frisbee con il mio cane...HELP!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    guarda su xda developer ma scusa che router hai da qualche parte ho letto un problema simile al tuo forse nel forum qui mi pare fosse problema con wifi e non sono scuro ma forse avevano risolto in alternativa prova con un router alice che sono sicuro funziona magari da un amico x vedere se ti connetti fammi sapere

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    eee pad transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Netgear dgn2000,xo è assurdo che solo lui abbia problemi..anche condividendo dal mac la connessione..cmq controllero con calma xda nella speranza di trovare una spiegazione,grazie!

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    net gear non dovresti avere problemi quale provider hai
    hai l ip fisso o dinamico
    hai settato il dhcp nel router e nella connessione

    guarda queste cose e poi scrivimi vediamo se ce la facciamo

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    guarda sul mauale del tuo router qui se ci sono settaggi incorretti
    http://www.netgear.it/supporto/downl...%20DGN2000.pdf

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    eee pad transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Telecom 20M,ip dinamico e dhcp configurato(se no non navigherebbe), assegnati ip all'interno della rete..ma sto pappone de funziona non ne vo sape!!!!leggevo di altri con stesso tipo di problema che risolvevano assegnandogli un indirizzo nella lan,ma con me nn ne vuole proprio sapere..ma tante vplte fosse guasto il modulo wireless??

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    se vedi le reti dovrebbe funzionare

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    HTC One M7 Silver, Acer Liquid E700 Red
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    59
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ho un problema con il Transformer ed il WiFi:
    Se utilizzo il router Netgear il Transformer si collega immediatamente senza problemi, se invece voglio utilizzare la pen WiFi USB Realtek RTL8191SU che ho attiva sul mio PC in modalità punto di accesso con condivisione della connettività internet il Transformer non vede la relativa rete WiFi e quindi è inutilizzabile mentre il Galaxy S la utilizza senza problemi...
    ...possibili soluzioni?
    Grazie.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    asus ee trasformer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    228
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    mi sembra che per questo bisogna avere i permessi di roo ma su questo mi spiace sono poco ferrato

    guarda su xda developer li ci sono dei vaschi non da poco

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    eee pad transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    provato a giocare con i vari canali..unico elemento della rete che presenta problemi..la vede..ogni tanto prova a connettersi e poi me la rimette in fuori portata..neanche settando in solo b e g..dopo due giorni mi sto gia pentendo...

123 »

Discussioni simili

  1. connessione solo locale e rete non identificata in wifi
    Da robygno nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    2Risposte
  2. problema connessione rete wifi università.
    Da Zio merio nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    4Risposte
  3. connessione wifi rete fastweb
    Da trizio06 nel forum OffTopic
    12-01-2011
    5Risposte
  4. Problemi con connessione WiFi
    Da MrFrem82 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    03-11-2010
    23Risposte
  5. Problemi con connessione WIFI
    Da birder nel forum Android Bar
    03-06-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1