Non si connette alla rete WiFi dell'ufficio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    GT-I9100, TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Non si connette alla rete WiFi dell'ufficio

    Il mio ASUS TF101 non si connette alla rete wifi dell'ufficio, mentre a casa con un router wifi Kraun funziona perfettamente.
    Il router wifi dell'ufficio è un D-Link, canale 6. A questa rete mi connetto senza problemi con il Galaxy SII.
    La rete wifi viene rilevata dal TF101, protetta con WPA/WPA2 PSK, inserisco la password, mi connetto e in rapida sequenza scrive:

    Ricerca in corso...
    Connessione in corso...
    Disconnessa
    Ricerca in corso...
    Disconnessa

    Poi rimane bloccato su
    Ricerca in corso...

    Indirizzo MAC
    XX:XX:XX:XX:XX:XX
    Indirizzo IP
    Non disponibile

    Cosa potrebbe essere?

    Ovviamente ho provato a spegnere e riaccendere il TF101 ma niente.
    Idem per il router.


    ---------

    Transformer TF101 16GB (senza 3G)
    Android 3.2
    Wi-Fi V5.2.58
    Kernel 2.6.36.3-00003-g9baf8f7 android@Mercury #1
    Build HTJ85B.WW_epad-8.6.5.9-20110816

    ---------

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quando vi sono questo tipo di problemi, di solito è il router il colpevole, o non è ben configurato, o è molto scarso, quindi da cambiare

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    GT-I9100, TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Quando vi sono questo tipo di problemi, di solito è il router il colpevole, o non è ben configurato, o è molto scarso, quindi da cambiare
    Eh si, peccato che tutte le altre apparecchiature si connettono senza problemi...
    notebook, cellulari, ecc... solo il TF101 non ne vuole sapere!

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prova nelle impostazioni del router a vedere se vi è qualche limitazione dovuta all'assegnazione dell'ip, o se non serve un ip fisso per accedere, o magari un certificato di autenticazione

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    GT-I9100, TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    C'é altra gente che si lamenta sul web del wifi su TF101... bella rogna! Sto scrivendo dall'ufficio col mio sgs2 e questo si connette senza storie...

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Pesaro
    Dispositivo
    HTC Dream G1, Asus Transformer, Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Questo non significa necessariamente che il problema sia per forza legato ai TF della "molta gente" :-)

    Inviato dal mio Transformer TF101

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    GT-I9100, TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A pranzo in trattoria c'era il wifi aperto e il TF101 si è connesso senza problemi. Ho letto in rete di altri che hanno fastidi con TF101 + router wifi d-link. Bah!

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    asus transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    137
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    É per caso fastweb l'operatore? Io avevo problemi ed ho fatto una cosa semplice ho copiato la configurazione dal pc fisso, cambiando solo un parametro per evitare che pc e trans avessero lo stesso parametro

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Farr Visualizza il messaggio
    Eh si, peccato che tutte le altre apparecchiature si connettono senza problemi...
    notebook, cellulari, ecc... solo il TF101 non ne vuole sapere!
    Non c'entra niente.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  10. #10
    sajisi
    Guest
    ciao, non so se posso agganciarmi a questa discussione comunque vi scrivevo perchè anch'io ho problema di navigazione sulla rete aziendale. Mi connetto in wifi, mi autentico con credenziali all'http//1xx.xx etc poi chiudo e riapro il browser e il messaggio è sempre 'impossibile vusualizz..'.Il tipo che ha il galaxy nexus ci riesce e mi ha detto non ha fatto nulla... io NO..Mi ha però consigliato di cercarmi un apps con un 'Gestore di reti wirless' o qualcosa del genere..che mantenga memorizzate le impostazioni di connessione. Qualcuno sa aiutarmi? grazie in anticipo. ciao

12 »

Discussioni simili

  1. problema WIFI: connesso alla rete ma non naviga!!
    Da Emy_8 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    05-02-2018
    56Risposte
  2. Non si connette alla rete di casa :S
    Da BboyPsyco nel forum LG Optimus One (P500)
    10-08-2011
    6Risposte
  3. wifi, non si connette
    Da deivCarr nel forum LG Optimus GT (GT540)
    30-01-2011
    0Risposte
  4. Samsung Galaxy Tab non si collega alla rete WiFi
    Da pungino nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    15-11-2010
    1Risposte
  5. wildfire non si connette più alla rete mobile
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    12-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1